Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны?  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Стрелковое оружие спецподразделений России Стрелковое оружие спецподразделений России

Халявный бензин или Альфа-банк все обманул (4 фото)

26182
4

Скандал в Красноярске: сотни людей заправлялись на АЗС Газпромнефти картами Альфа-банка и деньги со счета не списывались.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
120
swagor 2 года назад
За всё в этой жизни приходится платить........не помню кто сказал.
360
СергейЛевин 2 года назад
Тут вопрос не в том, что заправиться на халяву и т.д.
Вопрос в том, насколько легитимно списание средств с карты через 3 месяца, и не подпадает ли это под какой-нибудь пункт ЗЗПП. Или договора о банковском обслуживании.
Можете минусить - но моё глубокое убеждение, что банк нагнуть хоть на немного - дело святое. Пусть на каком-нибудь пункте договора, да на чём угодно, но, разумеется, на законных основаниях.
Банки не гнушаются на условиях мелким шрифтом зарабатывать, почему бы и клиентам банка этого не сделать?
А вообще вспоминается начало стишка:

Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых
В заботу банка о клиентах
В русалок верю, в домовых...
395
ElenaVolt СергейЛевин 2 года назад
Юристы банка обыграют все так, что вы еще должны останетесь
Комментарий удален
−304
Nik 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−506
Котик 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−506
Котик 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
334
Сергей Стрыгин 2 года назад
альфа банк самый продвинутый по части обмана клиента! Несколько раз ловил банк на обмане! Воруют и не краснеют!
Показать ещё 43 комментария (из 52)