Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Россиянка с парнем потратили $300 000, чтобы походить на Барби и Кена (14 фото)

52398
14

Сегодняшние наши герои уже успели не то что войти, а влететь со скоростью ракеты в историю, правда, за очень сомнительные достижения. Французская пара Анастасия Рескос и Квентин Дехар умудрились прославиться на весь мир благодаря тому, что сделали себя похожими на Барби и Кена.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk

Метки: барби  кен  операция  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
524
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
554  комментария
−3
ЛюдмилаСоловьева 2 года назад
Мне пох на них их дело пусть что хотят делают!!!Но...посмотрите на ее сиськи они все в растяжках от силикона,до такого не было.Это совсем не барби и очень не ухожено.Я думала что показалось.Но нет везде так.
21
Eva angelina 2 года назад
откуда у этих людей бабки
21
Eva angelina 2 года назад
вауууууууууууууууууууу
487
Den 2 года назад
ФУБЛЯ какието два У.Ё.Б.К.А а не барби с кеном, ЖУТЬ просто какая то
80
Liana Sergienko 2 года назад
Парень был очень даже симпатичный!А теперь какое-то губатое чудище!
Ремня им дать надо,да так,чтобы на всю жизнь запомнили!
30
Wilbert Umlauff 2 года назад
уроды какие-то
333
Admuncher 2 года назад
Американская история ужасов
12
Разве у барби такие огромные сиськи?
2
Sergey Kulagin 2 года назад
Лучше бы детей родили и на эти деньги дали им образавание, клоуны
Показать ещё 26 комментариев (из 529)