Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Страшно красивые: самые "стройные" женщины Страшно красивые: самые "стройные" женщины Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна

10 компьютерных игр, которые запрещены в разных странах мира (1 фото + 10 видео)

67382
1
10

Все мы вроде как привыкли к тому факту, что есть запрещённые фильмы, особенно документальные, запрещённые книги и песни. Однако, как оказалось, во многих странах существуют внушительного размера списки запрещённых видеоигр. Как оказалось, игры далеко не всегда запрещают за жестокость и насилие, под запрет может попасть даже Football Manager.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
134
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
137  комментариев
0
Влад 6 месяцев назад
ГраффитиФотографиюВидеозаписьАудиозапись

Влад Ерохов
Я не понимаю...ТВОЮ МАТЬ вы знете что все Dead Space страшнее чем Resedent Evil???Dead Space признана самой страшной игрой по многим сайтом и вообще во всём МИРЕ!!!И почему же тут нету её??Другие страны считают это нормально?Или вы не нашли информации)))?
242
Wasili Константин 2 года назад
В Postal есть страшный чит - если не начать убивать в офисе, а тупо смывшись - то отмороженные граждане в дальнейшем не будут нападать на ГГ. Что, согласитесь слишком скучно.
343
Роман 2 года назад
мортал комбат офигенный
я уже качаю
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−475
ПополазБезМыла 2 года назад
А, тоесть Punisher везде ок
276
Андрей Сиринов 2 года назад
качаю кармагедон, даже не знал что он вышел
158
БорисБурда 2 года назад
Немцы все крутые игрушки запрещают
187
kentavros 2 года назад
нашееелл!!! Качаю!!!! масть!
−251
DJ FrauenArzt 2 года назад
postal2-тоже много где запретили.
187
kentavros 2 года назад
хохохоооо Кармагедон новый!!! Спасибо за Инфу!!! пошел на торренты искать еще помню в первую часть шпилил ночами на пролет на P-1/// )))
499
Сергей 2 года назад
Может Half Life 3 тоже запретили?
Показать ещё 70 комментариев (из 94)