FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Фотограф стал похожим на Барби, но теперь не может найти работу и девушку (5 фото) Фотограф стал похожим на Барби, но теперь не может найти работу и... Владелец Mercedes, разругавшись с дилером, сжёг свою машину, стоимостью в 13 млн рублей Владелец Mercedes, разругавшись с дилером, сжёг свою машину,... Крысомёт в действии Крысомёт в действии 15 остросюжетных снимков, на которых разыгрывается нешуточная драма 15 остросюжетных снимков, на которых разыгрывается нешуточная драма Месть — блюдо, которое принято подавать холодным Месть — блюдо, которое принято подавать холодным Посадка на астероид: уникальные кадры с космического зонда OSIRIS-REx Посадка на астероид: уникальные кадры с космического зонда OSIRIS-REx 5 лет тюрьмы за самооборону от нападения людей в штатском, которые оказались сотрудниками ФСБ 5 лет тюрьмы за самооборону от нападения людей в штатском, которые... Весёлые картинки Весёлые картинки 20+ шуток про Питер. Кстати, одна из них даже не связана с расчленёнкой 20+ шуток про Питер. Кстати, одна из них даже не связана с... Кот + балкон = Кот + балкон = Капитан из Кёпеника: как сапожник ограбил ратушу и рассмешил кайзера Вильгельма Капитан из Кёпеника: как сапожник ограбил ратушу и рассмешил... Вот такое пение дочери ведущего Первого канала названо "кладезем музыкальной культуры". Серьёзно? Вот такое пение дочери ведущего Первого канала названо "кладезем... Котовсячина Котовсячина Сноуден получил бессрочный вид на жительство в России Сноуден получил бессрочный вид на жительство в России Иллюзия неуязвимости: насколько были эффективны рыцарские доспехи Иллюзия неуязвимости: насколько были эффективны рыцарские доспехи Директора космического центра "Восточный" задержали по делу о махинациях на полмиллиарда рублей Директора космического центра "Восточный" задержали по делу о... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки 20 век в цвете. Наша страна 40 лет назад в олимпийский 80-й 20 век в цвете. Наша страна 40 лет назад в олимпийский 80-й Мечта коллекционера-аудиокассета TRACK, погубившая создателя Мечта коллекционера-аудиокассета TRACK, погубившая создателя
Поймёт только химик: что за добавки входят в состав наших продуктов питания

Поймёт только химик: что за добавки входят в состав наших продуктов питания (21 фото)

42598
21
Сейчас на прилавках магазинов такой широкий выбор продуктов питания, но довольно сложно найти что-то натуральное, без добавок... И мы, зная, что они там все равно есть, порой, даже не смотрим на состав, потому что не хотим себя разочаровывать... Так ли все плохо? Об этом узнайте в посте.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
49
261
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
279  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
46
gyn8 5 лет назад
Пей вода, ешь вода, срать не будешь никогда!
182
Рашит 5 лет назад
Хм, не все так однозначно как написал автор.Для того, чтобы говорить именно вот этот компонент вреден нужны долгие исследования. Плюс легко можно найти пару ошибок, заранее оговорюсь - я пробежался по нескольким научным статьям.
К примеру Нитрат натрия - в исходных статьях заметили аналогичный эффект и от красного мяса, естественно несколько ниже. Механизм воздействия(уже в другой статье)- это предположение, в полуфабрикатах вообще всего полно и другие компоненты почему-то не учли. И в добавок авторы почему-то не упомянули эффект от тех же нитратов получаемых из овощей и фруктов(вспомните сами - нитратные удобрения).
Аспартам -тут напротив существует ряд статей последних лет опровергающих его канцерогенное воздействие.
Древесный уголь - тут явно глупость. Уголь, он и есть уголь, другое дело, что при неправильной обработке, он адсорбировать может многое. Но Вы же не головешку из костра в рот кладете.
А про глутамат так вообще народ спорит уже давно. Мое личное мнение, сам по себе, в тех дозах которые присутствую в еде - безвреден.
Подытожив, скажу, во всем надо знать меру и не есть откровенную дрянь, а умереть от анафилактического шока при аллергии можно от всего, что угодно
182
Рашит 5 лет назад
Прошу простить за пунктуацию. Но исправлять лень
440
ВасилисаКорж Сергей 5 лет назад
Неоднозначно. Например, молочная кислота, лимонная,аскорбиновая. Вовсе не вредно.
А колбасу тоже не покупаю. И конфеты. Делаю сама.
440
ВасилисаКорж Сергей 5 лет назад
У промышленных продуктов таких вариантов нет. Что же теперь, ничего не есть? Выбирать, смотреть. Я в магаз хожу с очками и микрокалькулятором.
440
ВасилисаКорж XSDERis 5 лет назад
Насколько помню из школьного курса ботаники, камедь- разновидность смолы с деревьев.Нею дерево залечивает повреждения ствола и коры. Например, она есть на вишнях, абрикосах, гледичии и тыды. Каучук тоже можно считать разновидностью камеди. Насколько мне известно, она неядовита, однако, и каких-то замечательных вкусовых свойств не имеет. Клей клеем. Поэтому ради каких свойств ее добавляют в продукты- никогда понять не могла. Не иначе, доводить массу эрзаца до требуемой, удешевляя производство. Больше идей нет.
Показать все 8 ответов
9
liker reekardo 5 лет назад
Просто перестань быть свиньей. Натуральных продуктов дофига и больше. Отвари себе гречки для начала.
413
Дэн 5 лет назад
Е 234 - это белок низин с антибактериальными свойствами.
Как любой белок, теряет активность в желудке и расщепляется до аминокислот в тонком кишечнике. Следовательно совершенно безвреден для микрофлоры человека.
−191
Сергей tsr26 5 лет назад
холестерин
Показать ещё 78 комментариев (из 240)

На что жалуетесь?