Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Цены на продукты в русском супермаркете Израиля (23 фото)

10874
23

В очень маленьком и уютном городе Хадера я провела несколько месяцев в этом году и увидев сегодня пост на фишках о ценах в Германии, решила сделать свой пост и рассказать о продуктах в Израиле.
В этом городе не так много русскоязычных, но есть два русских магазина, которые пользуются большой популярностью.
Цены указаны в шекелях и для того, чтобы перевести их в доллары умножайте на 3,8 курс каждый день меняется, но это будет примерная стоимость на октябрь месяц.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
7
Юрий 2 года назад
Класс
23
СтаниславСомус 2 года назад
Столичная водка - 1500 рублей! ахаха
23
СтаниславСомус 2 года назад
А ничего, что один шекель равен 16,5 рублям?
209
Сергей СтаниславСомус 2 года назад
В посте указан курс к $US.
8
andrey-reni 2 года назад
где автор нашла натуральные молоко, сметану и йогурты непонятно... все абсолютно порошковое.
мясо пахнет...чем пахнет? апельсинами пахнет.... мясо пахнуть здесь не может изза специфики убиения животных, а опосля этого предварительного приготовления.....тонкости кашрута...в мясе не должно быть ни капли крови! А свинина здесь только в русских магазинах и ужасного вкуса....

эх....туристы....))) ешьте хумус)))
78
Алексей Щеголев 2 года назад
Водку пить в Израиле не вариант, дороговато...)))
209
Сергей Алексей Щеголев 2 года назад
А у меня в памяти ( работал в Израиле в19 99-2000-м ) совсем другие цены :местный 6-ти летний коньяк 0,7 литра 28 шк ,шампанское Cricova 30 , российские премиальные водки до 30 . голландские аналоги "распутин/синебрюхофф" 16.50 за литр . Видел в продаже спирт 96% 7-8 шк за 0.5 литра.
73
neyarkiy69 Сергей 2 года назад
Давно это было...(((
188
Борис 2 года назад
Не понял у них что Столичная (95)дороже Абсолюта(65) ????
я в ахтунге....
243
Полли Г. Борис 2 года назад
Вкус абсолютно разный. За бугром очень ничего себе столичная, а Абсолют очень среднячковая водка.
73
neyarkiy69 Полли Г. 2 года назад
Много подделок,особенно в таких магазинах.
2
Max Rusinov 2 года назад
аффтор, убейся. Водка 34%? бред. сигареты за 7 шекелей? а может за 7 долларов? Милки обозвать пудингом - это уж слишком
202
Anton Shapiro 2 года назад
п*и*з*д*е*ц... после водки в 34 градуса перестал читать. Что за люди, лишь бы боталом потрепать.
1
Alexander Babikov 2 года назад
бред...барколь нифига не русский...нашла б фотки тив-тама шоли...пост ниочем.
Показать ещё 33 комментария (из 33)