FISHKINET
Красивая сказка для школьников, которая круче всех событий в мире Красивая сказка для школьников, которая круче всех событий в мире Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с фастфудом Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с... Чем отличаются тревожные чемоданчики офицеров СССР и силовиков РФ Чем отличаются тревожные чемоданчики офицеров СССР и силовиков РФ Приколы для заядлых автомобилистов Приколы для заядлых автомобилистов Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Гифки Гифки 15 занимательных фотографий различных диковинок 15 занимательных фотографий различных диковинок Теперь я Ниваводка Теперь я Ниваводка Израильтяне показали, как "Железный купол" справляется с палестинскими ракетами Израильтяне показали, как "Железный купол" справляется с... Напросился: эффектное окончание словесной перепалки в магазине Напросился: эффектное окончание словесной перепалки в магазине Что там вытекает: топ-10 дойных растений Что там вытекает: топ-10 дойных растений Чайка попыталась обокрасть тюленя и пожалела об этом Чайка попыталась обокрасть тюленя и пожалела об этом "Будем жить, Маэстро!" "Будем жить, Маэстро!" Когда в доме несколько питомцев Когда в доме несколько питомцев Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Я тебе один умный вещь скажу: что нужно знать о фильме «Мимино» Я тебе один умный вещь скажу: что нужно знать о фильме «Мимино» Автохам не пропустил «скорую» и показал средний палец Автохам не пропустил «скорую» и показал средний палец Снимки из СССР, навевающие тёплые воспоминания Снимки из СССР, навевающие тёплые воспоминания Вызывайте экзорциста: 20+ питомцев, которые до чертиков перепугали хозяев Вызывайте экзорциста: 20+ питомцев, которые до чертиков перепугали...
Норвежец посетил 198 стран мира, и вот что он понял

Норвежец посетил 198 стран мира, и вот что он понял (8 фото)

11459
8
Удивительный 40-летний норвежский путешественник Гуннар Гарфорс умудрился поставить этот рекорд без отрыва от работы на полный день. Норвежец начал путешествовать в возрасте 17 лет, и ему это страсть как понравилось!
С тех пор Гуннар пережил встречу с вооруженным ножом мужчиной в Сомали, адское пищевое отравление в Индии — а еще был депортирован полицией из Нигера!
«В 17 лет мы с другом посетили 13 европейских стран, и я подхватил эту заразу. Через несколько лет я начал путешествовать в страны за пределами западного мира, а затем решил, что должен побывать во всех государствах планеты. В 2004 году я захотел посетить все страны, названия которых заканчиваются на “стан”, а в 2008 году уже точно определился, что увижу весь мир», — говорит Гуннар.
При этом норвежский путешественник возглавляет международную медиакомпанию — и в пути работает на своем ноутбуке.
«Покинуть пузырь, в котором мы существуем на Западе, увидеть, как люди в других концах света живут и воспринимают наш мир, осознать, что многие из них даже не знают, как живем мы (или вовсе не подозревают о нашем существовании), — это был освобождающий опыт, который ведет к смирению. Эти люди считают себя центром вселенной точно так же, как многие на Западе. Я понял, что в конечном счете мы все одинаковы».
×

Авторский пост

Метки: истории   путешествия   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
287
Andrey 6 лет назад
Вроде одинаковые, а живем по разному.
−245
Esther Terry Kadyrova Ирина 6 лет назад
чтоб жизнь познать, епта!
−140
Thorn3000 6 лет назад
Бессмысленный вояж с ещё более бессмысленным выводом. Мы одинаковы только в одном - нам по***й как живут люди вне нашей страны. Да чё там страны... в соседней квартире! А так мы все разные.
Ну и что он увидел? Что одни жарят мясо на костре, а другие - в титановой кастрюльке? Да по*, честно. Мир - он велик, но сам человек в нём убог в своём быту. Восхищения достойны лишь единицы вещей и архитектура тут совсем не на первом месте! Меня, например, до сих пор восхищает коллайдер - как можно было построить такую сложную, громадную РАБОТАЮЩУЮ хрень! :) Или те же космические аппараты, где нужно предусматривать миллион мелочей и нагрузки в немыслимых единицах.
19
ИВАН 6 лет назад
так что он понял то????????!!!!
196
"Возглавляет" Ясен буй - командовать можно и с айфона.
Если честно - я ожидал в конце поста, что этот поц чувствовал себя ущербным без палки для селфи
128
Mihasj 6 лет назад
Щас тоже накопаю на кругосветку
Вот люди работают или отдыхают, х.з..
1
Fred Graff Пипсквик 6 лет назад
У Татьяныча на сайте список - 256 посещенных стран
Показать все 8 ответов
−250
DJ FrauenArzt cruzo 6 лет назад
вероятность ничтожно мала того,что все будут поставленны в одинаковые условия(остров,лес)
Показать ещё

На что жалуетесь?