Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас!

Предметы извлеченные из желудков заключенных, которые хотели закончить жизнь самоубийством (5 фото)

16830
5

А делается это для того, чтобы попасть в «больничку» на санаторную отсидку. И щеки прокалывают, и животы вспарывают, и железки разные - иногда до килограмма весом - глотают, прекрасно понимая, что понадобится медицинская помощь»

Реклама
×
Метки: история  прикол  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
6
Инженер А 2 года назад
Заголовок неправильный. Ни о каком самоубийстве заключенные и не помышляли. Тут обыкновенная "мастырка".Т.е. желание попасть в больницу и пролежать там как можно дольше,на больничном пайке и комфортных условиях.
87
ВероникаЧурсина Шерстяной Опоссум 2 года назад
кто то умудрился себе упаковку от прингалса в жопу запихнуть??? зелёная ахахаха))
225
ДАМИР ХАЗИПОВ ВероникаЧурсина 2 года назад
это Raid от тараканов))))
179
Serge Moskalyuk ДАМИР ХАЗИПОВ 2 года назад
это не Рейд, это монтажная пена "Мастер". Жесть - как представлю результат баллона пены в *опе.
Показать все 10 ответов