Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Искусственный интеллект открыл новую планету, похожую на Землю Искусственный интеллект открыл новую планету, похожую на Землю Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Как увеличить срок годности у торта. Практический совет (4 фото)

7277
4

Хорошие торты месяцами не лежат. Вот торты марки "у Палыча", срок годности у них 5 дней. Неплохой их ассортимент представлен в ближайшем ко мне супермаркете "Перекресток". Но стоят они там в среднем от 800 до 1000 рублей, из-за чего часто остаются невостребованными. А если торт не возьмут в первые два дня, вряд ли он будет кому-то интересен на истечении срока годности, тем более уже будет новая поставка и можно будет выбрать свежий. Поэтому раньше в "Перекрестке" на торты (разных марок) за 2-3 дня до истечения срока годности делали уценку 50-60%. И это логично, так делают во всем цивилизованном мире. Но в последнее время я стал замечать, что уценок больше не происходит. Торты "со сроком" просто массово исчезали с полок магазина и это при том, что накануне ими были заставлены все холодильники. Распродали? Вернули производителю? Сами съели? Нет! Все гораздо проще, торты просто получили "вторую жизнь"!

Реклама
×

Источник: think-head.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−504
depox Rider_SVK 2 года назад
да всем плевать чего у вас нет, тут проблему показывают которая есть. Идиот всем срать че у тя там делают. У тя квартиры в Москве нет как у меня, че интересно?
115
Анна ShaH 2 года назад
Чем бедный торт-то не угодил?))