Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Кредит можно не платить или банкротство физ.лиц (1 фото)

1877
1

с 01 октября 2015 года вступает в силу закон о банкротстве физических лиц

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1496
Бом Бом Фикалий Калыч 2 года назад
ясно ,тогда задам вопрос по другому ,ты писал что когда выглядываешь из своего европейского дома ,точнее окнам ,то видешь дохрена арабов турков и прочих мигрантов ,писал так же что они у вас слоняются без дела,я часто бываю в прибалтике и подобного не видел ,в Европе возможно да в Прибалтике нет .
Комментарий удален
−1496
Бом Бом Фикалий Калыч 2 года назад
посмотрел ,обычная бытовуха ,по крайней мере никто не взял в руки автомат и не растрелял 70 человек ,вы драматизируете ,то что творят белые на их земле не идет не в какие сравнения.
343
dhjxcjk 2 года назад
Господа, не обольщайтесь, государство и банки всегда делали, делают и будут делать так как выгодно только им. Не подавайтесь на лживую провокацию рекламы о сладкой жизни. Взяв кредит вы своими руками обеспечиваете сладкую жизнь только банкирам и олигархам. Живите по своим доходам и будет вам маленькое счастье от сознанья что какая-то банковская тварь не получила от меня ни копейки. Всем здоровья.
−238
Аглая 2 года назад
Разве это именно освободить от уплаты? По моему только отсрочка .
227
Vladimir 2 года назад
Еще 1 способ для мошенников не более.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
120
Внутри_Мы_Все_Нормальные pragmatist 2 года назад
Идиот. Кредитная, т.е. ипотечная квартира будет в залоге у банка. И без разрешения банка ты её не продашь.