Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского

"Новогодняя карусель". Воспоминания танкиста (28 фото)

22922
28

Посвящается гвардейцам-танкистам 3-го танкового батальона 6-го танкового полка 90-й танковой дивизии, с отвагой, мужеством и честью выполнившим свой долг. Посвящается павшим и живым…

Реклама
×

Источник:

Метки: СССР  война  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
12
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−11
Bragi 2 года назад
Нда.. Судя по этому опусу в армии РФ был единственный толковый офицер.. ну вы поняли кто. Я показал, Я научил, Я знал, Я один в белом. Общий посыл повествования Я б их всех там победил, если б мне не мешали.
−11
Bragi Александр Фролов 2 года назад
Г-н Изыди! Прочесть ваш (безусловно аргументированный) ответ не смог, увдел только подпись.
274
прошу пощения 18-летним ребятам Честь и Слава
274
Вечная память 18 пацанам,для меня они герои
20
NickAvasetoneebet 2 года назад
Не дай Бог . . .
90
ОлегОсадчук Кот Обормот 2 года назад
Он и его подобные этого только ждут. Что бы их "репрессировали".
А хрен им. Пусть знают и ощущают себя изгоями!!!
Гниды и мрази....
Комментарий удален
−74
ukrop 2 года назад
Странно...Восстановление конституционного порядка, контртеррористическая операция, спасли страну от развала...А как теперь путиноиды называют действия ЗСУ на Донбассе, не напомните?
Комментарий удален
−74
ukrop rarus ebriosus 2 года назад
как размножается человек разумный тебе не скажу, не дай бог сам захочешь попробовать - а вас там говнонаселения рашки и так хватает, много вешать...
332
Gesta 2 года назад
Плохо, когда страна слабая. Плохо, когда армия воюет внутри страны со своими обезумевшими гражданами. Плохо, что даже армия воюет, она поражена слабостью своей страны. Плохо, что те, кто приложил руку к ослаблению страны и армии, так и не получили при жизни должного наказания.
Комментарий удален
−854
wil100 Роман 2 года назад
какие чеченцы?)))) дыровцы - это не чеченцы. чеченцы воюют за украину.
Показать ещё 5 ответов (из 22)
0
SergeiG ukrop 2 года назад
Укр не злобный а просто глупый и оболваненный, он думает, что в Украине народ другой, не как у нас из русских, украинцев и всех подряд а из [мат] и яйценюхов -геббельсят этих, заурядных, но на самом деле нац состав такой же, да и не всем мозг промыт. Россия и Украина это ОДНА страна, государства пока что разные но страна одна.
Да и про Донецк им, родимым такого СБУ наговорила... Там же , почитай все Российские войска собрались, ежли сложить все, что укросми наплели. Флот даже весь, с подлодками и единственным авианосцем. Не осуждайте укропа. Пожалейте.
Комментарий удален
−74
ukrop SergeiG 2 года назад
Вот смотри: о необъективности подачи в укрСМИ пищит только рашка; о том, что в РФ вместо информации на обывателей льются потоки дерьма (и они это с радостью хавают) говорит весь мир! Тем более, я могу смотреть и рус каналы, а ты кроме кисель-тв не имеешь возможности увидеть подачу информации с др. стороны. у тебя мыслительные процессы в котелке ещё происходят, выводы сделаеш сам, или подсказать?
268
Михаил Тон djinn 2 года назад
Спасибо злющему! Он с рамзанкой якшается....
12
Sergey djinn 2 года назад
А конкретно тебе хочется дальше воевать? Или моежет детей своих туда отправить умирать, если они у тебя есть?
Не лучше ли платить относительно небольшие деньги (сравнивая с ценой жизни молодых ребят) лояльным, чтобы они сами сметали нелояльных...
Все войны во все времена заканчивались миром.
−1
Алекс 2 года назад
Много ещё гнид спряталось и ждут своего часа.
Хоть в коментах прорывает их.
Не доделал Иосиф работу, надо было не переселять, а стирать гнид.
Показать ещё 36 комментариев (из 36)