Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Сильные фото про сложные отношения азиатов со слонами (19 фото)

473
19

«Мы в Азии еще не до конца поняли, ненавидим мы этих животных или любим», — говорит фотограф Палани Мохан. Сам он родом из индийского штата Мадрас. Мохан пять лет снимал слонов для своего проекта «Исчезающие гиганты». Эта серия — свидетельство того, как человечество любит — и обижает — азиатских слонов, которые живут с людьми.
Идея проекта родилась у Мохана, когда он жил в Таиланде, где слонов заставляют просить милостыню на улице — или почитают как божество в монастырях. Он осознал, что эти животные, символ Таиланда, в честь которых называют гостиницы и даже детей, подвергаются также насилию и эксплуатации.
Фотограф посетил более десяти стран и встретился с бесчисленным множеством слонов, у каждого из которых, по его словам, был свой характер. Больше всего ему нравились молодые животные — они очень игривы. Однако Мохан подчеркивает, что содержание слона — большая ответственность, и относиться к ним следует с заботой, уважением и осторожностью.

Реклама
×

Источник:

Метки: животные  люди  слоны  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
−16
Анна 2 года назад
суки!!!