В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Сильные фото про сложные отношения азиатов со слонами (19 фото)

475
19

«Мы в Азии еще не до конца поняли, ненавидим мы этих животных или любим», — говорит фотограф Палани Мохан. Сам он родом из индийского штата Мадрас. Мохан пять лет снимал слонов для своего проекта «Исчезающие гиганты». Эта серия — свидетельство того, как человечество любит — и обижает — азиатских слонов, которые живут с людьми.
Идея проекта родилась у Мохана, когда он жил в Таиланде, где слонов заставляют просить милостыню на улице — или почитают как божество в монастырях. Он осознал, что эти животные, символ Таиланда, в честь которых называют гостиницы и даже детей, подвергаются также насилию и эксплуатации.
Фотограф посетил более десяти стран и встретился с бесчисленным множеством слонов, у каждого из которых, по его словам, был свой характер. Больше всего ему нравились молодые животные — они очень игривы. Однако Мохан подчеркивает, что содержание слона — большая ответственность, и относиться к ним следует с заботой, уважением и осторожностью.

Реклама
×

Источник:

Метки: животные  люди  слоны  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
−16
Анна 2 года назад
суки!!!