FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? 11 шедевров алиэкспресской легкой промышленности 11 шедевров алиэкспресской легкой промышленности Субтропический шлем - панама Советской армии Субтропический шлем - панама Советской армии Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал ошеломляющие результаты В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал... Самолёты Сухого Самолёты Сухого Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Как ведут себя ревнивые девушки Как ведут себя ревнивые девушки 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона долларов Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона... Голубь на леске Голубь на леске Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа История создания фильма "Они сражались за Родину" История создания фильма "Они сражались за Родину" Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева придумали эффектное решение Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева... 25 потрясающих тортов от российского кондитера Елены Гнут 25 потрясающих тортов от российского кондитера Елены Гнут Российская повседневность в картинах современных художников Российская повседневность в картинах современных художников Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей
fishki.net Сильные фото про сложные отношения азиатов со слонами

Сильные фото про сложные отношения азиатов со слонами (19 фото)

478
19

«Мы в Азии еще не до конца поняли, ненавидим мы этих животных или любим», — говорит фотограф Палани Мохан. Сам он родом из индийского штата Мадрас. Мохан пять лет снимал слонов для своего проекта «Исчезающие гиганты». Эта серия — свидетельство того, как человечество любит — и обижает — азиатских слонов, которые живут с людьми.
Идея проекта родилась у Мохана, когда он жил в Таиланде, где слонов заставляют просить милостыню на улице — или почитают как божество в монастырях. Он осознал, что эти животные, символ Таиланда, в честь которых называют гостиницы и даже детей, подвергаются также насилию и эксплуатации.
Фотограф посетил более десяти стран и встретился с бесчисленным множеством слонов, у каждого из которых, по его словам, был свой характер. Больше всего ему нравились молодые животные — они очень игривы. Однако Мохан подчеркивает, что содержание слона — большая ответственность, и относиться к ним следует с заботой, уважением и осторожностью.

×

Источник:

Метки: животные  люди  слоны  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−16
Анна 3 года назад
суки!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена