FISHKINET
Из провинциального студента - в миллионеры! Из провинциального студента - в миллионеры! Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 12 секс-символов 90-х тогда и сейчас 12 секс-символов 90-х тогда и сейчас Грязь на ЧМ-2018: иностранные болельщики пустились во все тяжкие Грязь на ЧМ-2018: иностранные болельщики пустились во все тяжкие Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку «Против шерсти» по одностороннему движению на скутере «Против шерсти» по одностороннему движению на скутере "Аргентинцы", склонившие китаянку к групповухе, оказались армянами "Аргентинцы", склонившие китаянку к групповухе, оказались армянами За кадром фильма «Формула любви»: Почему актеры отказывались от ролей, и о чем была песня «Уно момен За кадром фильма «Формула любви»: Почему актеры отказывались от... Самая эпичная симуляция на Чемпионате мира по футболу 2018 Самая эпичная симуляция на Чемпионате мира по футболу 2018 Без шансов, или жестокая сторона природы Без шансов, или жестокая сторона природы Позитивные иностранные болельщики засмущали российскую стюардессу Позитивные иностранные болельщики засмущали российскую стюардессу Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте В Канаде легализовали употребление марихуаны В Канаде легализовали употребление марихуаны Подборка жуткого киношного грима, которую не каждый сможет досмотреть до конца Подборка жуткого киношного грима, которую не каждый сможет... Головокружительное видео: серфер оседлал суперволну! Головокружительное видео: серфер оседлал суперволну! Всегда читайте договор внимательно Всегда читайте договор внимательно Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского автобуса Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского... Как русские и азиаты в Таиланде американцам шаблоны разорвали Как русские и азиаты в Таиланде американцам шаблоны разорвали Создаём ловушку для мух из пластиковой бутылки Создаём ловушку для мух из пластиковой бутылки
fishki.net Петербургский футболист на Audi в пьяном виде устроил массовое ДТП

Петербургский футболист на Audi в пьяном виде устроил массовое ДТП  (1 фото)

303
1

Футболист клуба «Динамо» (Санкт-Петербург) Александр Ильин задержан полицией после того, как устроил в пьяном виде аварию с двумя погибшими, сообщает телеканал «100 ТВ».
В отношении 22-летнего игрока возбуждено уголовное дело. Он находится в изоляторе временного содержания Всеволожского ОВД.

«Водитель, спровоцировавший массовое ДТП на трассе Сортавала, был пьян, это подтвердила судебно-медицинская экспертиза. Мужчина задержан, против него возбуждено уголовное дело», – цитирует телеканал собеседника в полиции.
В пресс-службе «Динамо» сообщили, что Ильин не явился с утра на тренировку и его автомобиль соответствует по описанию тому, что участвовал в ДТП.
Авария произошла в субботу утром на Ново-Приозерском шоссе в районе съезда к Агалатово. Футболист выехал на встречную полосу и спровоцировал ДТП с участием пяти машин. В одной из них два человека погибли, еще один серьезно ранен.

×

Источник:

Метки: авария  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−229
depox 3 года назад
Ну ща новое громкое дело появится и все забудут про него, как про ту бабу которую выпустили по удо а она украла 3ккк рублей, просто свезло быть родственницей Медведева.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
268
Антон 3 года назад
Да ничего не будет! Успокойтесь! Приедут бонзы из Федерации, возьмут на поруки, а дальше следствие и суд установят, что машина была неисправна и водитель никак не мог повлиять на ситуацию. Все! Оправдательный приговор! Обычная судебная практика!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1496
Бом Бом Антон 3 года назад
никто никуда не приедет ,контракт с ним разорван ,далее он не феномен футбола,и третье он сидит в изоляторе ,никуда не отпущен

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
268
Антон Бом Бом 3 года назад
Поживем - увидим!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
227
Vladimir 3 года назад
50% автомобилистов — пьяны, ДТП со смертельным исходом. Но про это не пишут, на этом лайки не заработать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−229
depox Vladimir 3 года назад
точно, отпустить его, ибо нельзя на горе лаки зарабатывать

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена