Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

Прически, которые нужно забыть, как страшный сон (11 фото)

2718
11

Каждый человек имеет право на ужасную стрижку раз в своей жизни. В идеале, этот момент должен прийтись на момент между 10 и 17 годами от роду. Тем не менее, подобное случается даже с теми, кому гораздо больше. Чтобы вы смогли обезопасить себя от фатальной ошибки, мы собрали девять стрижек. от которых лучше воздержаться. Предлагаю посмотреть на проделки со своей головой некоторых знаменитостей, которым, скорее всего, лучше не подражать. Впрочем, если очень хочется — то воспримите эти примеры как руководство к действию.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
−238
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
согласна с темой поста! мужик, будь мужиком!! не носи ты пед.овс.ких зачёсов от слюнявых "эмо" и тефтелек на макушке, которые здесь ласково назвали "пучком". Ну прочее до кучи - реально фуфло зачесоны.
358
Николай Trikster 2 года назад
Сериал "Балда"
−238
Esther Terry Kadyrova Юрий Ильин 2 года назад
чёлочка-паучок?))
−238
Esther Terry Kadyrova Симпс Бартон 2 года назад
от таких славных крысок в Иерусалиме, как пыли под ногами... местные - ничё, а я уже полгода как пугаюсь)))
357
Василий 2 года назад
Показать ещё 10 комментариев (из 10)