FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? С большим сожалением Шнуров разводится С большим сожалением Шнуров разводится Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичное падение Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичное падение Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать систему Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать... Машинист напугал гудком девушек Машинист напугал гудком девушек «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в добродушного пса История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в... Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас целый народ Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас... Гифки дня Гифки дня В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня Привычки, которые вас старят Привычки, которые вас старят Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице русского языка Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице... Самолёты Туполева Самолёты Туполева Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики получают всего $10 за смену Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики... Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Кролик получает отсрочку, но не на долго Кролик получает отсрочку, но не на долго Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ
fishki.net Прически, которые нужно забыть, как страшный сон

Прически, которые нужно забыть, как страшный сон (11 фото)

2751
11

Каждый человек имеет право на ужасную стрижку раз в своей жизни. В идеале, этот момент должен прийтись на момент между 10 и 17 годами от роду. Тем не менее, подобное случается даже с теми, кому гораздо больше. Чтобы вы смогли обезопасить себя от фатальной ошибки, мы собрали девять стрижек. от которых лучше воздержаться. Предлагаю посмотреть на проделки со своей головой некоторых знаменитостей, которым, скорее всего, лучше не подражать. Впрочем, если очень хочется — то воспримите эти примеры как руководство к действию.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
35  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−238
Esther Terry Kadyrova 3 года назад
согласна с темой поста! мужик, будь мужиком!! не носи ты пед.овс.ких зачёсов от слюнявых "эмо" и тефтелек на макушке, которые здесь ласково назвали "пучком". Ну прочее до кучи - реально фуфло зачесоны.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
358
Николай Trikster 3 года назад
Сериал "Балда"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−238
Esther Terry Kadyrova Юрий Ильин 3 года назад
чёлочка-паучок?))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−238
Esther Terry Kadyrova Симпс Бартон 3 года назад
от таких славных крысок в Иерусалиме, как пыли под ногами... местные - ничё, а я уже полгода как пугаюсь)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
357
Василий 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 7 комментариев (из 7)