Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Военные фото Военные фото Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем...

Потрясающие фотографии празднования 70-летия Победы в Пекине (20 фото + 1 видео)

36422
20
1

3 сентября на центральной площади Пекина Тяньаньмэнь прошел военный парад, который поразил всех своим масштабом. Приурочен он был к 70-летию окончания Второй мировой войны, и по численности задействованных военнослужащих, а также боевой техники превзошёл даже парад на Красной площади. Более 12 тысяч военнослужащих и 500 единиц техники торжественным маршем проследовали по пекинской площади, а 200 самолетов пролетели над столицей КНР.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
264
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
304  комментария
−94
Kurt 2 года назад
Награды у них говно полное
−23
Валерий Kurt 2 года назад
а что у Вас не говно,кроме наград,да и те советские?Кроме как обосрать всё не ваше ни на что не способны!А техника у китайцев на уровне и не глохнет как Т-10
−94
Kurt Валерий 2 года назад
Лично у меня немецкие награды
454
Lasha 2 года назад

В Китае есть такая местность?
Показать все 7 ответов
−15
foxmalderxfiles Lasha 2 года назад
Это на случай вторжения в другую страну если что! Лёша спи спокойно к нам не приедут!
454
Lasha foxmalderxfiles 2 года назад
С чего ты взял, что я Леша?! И к кому нам?
8
Егор Lasha 2 года назад
Скорее всего это средство береговой обороны, у воды маскировка мб и сойдет
3
ВладиславБыков 2 года назад
Какое интересное расположение магазина на винтовке. Удобно ли.
430
АлексейИльин ВладиславБыков 2 года назад
тоже на женский полк загляделся
16
Cola Kamornik TipTipus 2 года назад
минусы пропадают за недельку тренировок...остаются плюсы в основном ... сидит в руках как влитое ... отдача значительно меньше ощущается.... пожалуй в производстве подороже - но если уже произведено..
430
АлексейИльин Дмитрий 2 года назад
Универсальное "Эй ты, как тебя там"
321
Ливси fanatik115 2 года назад
Так то япы зачищали китайскую землю очень не хило. До сих пор фашист и яп читаются равнозначно. А праздную окончание 2 мировой. В том числе на параде были и наши войска.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−201
Алексей 2 года назад
Ну вот и новые хозяева земли русской! Молодцы, хорошими будут хозяевами Сибири.
Показать ещё 61 комментарий (из 259)