Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Девушкам не смотреть: крутые сценарии для предложения руки и сердца (8 фото)

1426
8

Жаркая пора свадеб заканчивается, но если вас «пронесло» в этом году, совершенно не значит, что так будет и в следующем. Когда совсем прижмет, и вы, наконец, решитесь создать ячейку общества, сделайте это особенным образом – воспользовавшись одним из необычных сценариев для предложения. В общем, если хотите рассказать о своих чувствах так, чтобы все ахнули и обзавидовались, эта подборка для вас.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−14
Igor Akorn 2 года назад
Со временем сделаю обновление данной темы.
5
Антон 2 года назад
Последняя картинка приколола. За такое девушка может убить.
А вообще из всех способов наверное самое простое это киндер сюприз и прыжок с парашута. Остальное нужно сильно заморачиваться.
18
Артём Акимов 2 года назад
Мое ИМХО. Я бы спрыгнул с парашута. Но ведь нынче девушку сподвигнуть на такой шаг не просто. Да многие парни и сами боятся прыгнуть.
некоторые идеи вполне реальны.
−1
Макс Титовец 2 года назад
Материал полезный, но для меня он уже не актуален.
Как я помню, просто дал колечко своей девушке и все. Тут еще зависит, романтик ты или нет. А сейчас в сети валом, конечно, вариантов как сделать крутое предложение. Познавательно.
1
Vasya winergy2012 2 года назад
Конечно, поговаривают, что хорошим делом брак не назовут. С другой стороны, если так к этому относится, то лучше не женится. Обычно браки словом "петля" характеризуют люди, которые не умеют просто-напросто выбирать себе жен или говоря более понятно, разбираться в людях. Вот и получается петля. Без обидок)