FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть онлайн Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть... Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Факты о фильме «Рэмбо: Первая кровь», которые вы, вероятно, не знали Факты о фильме «Рэмбо: Первая кровь», которые вы, вероятно, не знали Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ Самолеты на пенсии Самолеты на пенсии Лучшие изречения уличных философов Лучшие изречения уличных философов Выйду на улицу, гляну на село: особенности деревенских праздников Выйду на улицу, гляну на село: особенности деревенских праздников Три «ловушки» для отпускников, или Как ДПС «разводит» водителей Три «ловушки» для отпускников, или Как ДПС «разводит» водителей «В яме печально светились глаза…» Сенбернар питался щепками в разрушенном доме! «В яме печально светились глаза…» Сенбернар питался щепками в... Герои Советского Союза. Василий Тимофеевич Уваров Герои Советского Союза. Василий Тимофеевич Уваров «Юрий Долгорукий» успешно выполнил залп четырьмя МБР «Булава» «Юрий Долгорукий» успешно выполнил залп четырьмя МБР «Булава» Гонщик избежал аварии, использовав мотоцикл соперника Гонщик избежал аварии, использовав мотоцикл соперника Элеваторы России Элеваторы России Потрачено: балбес на мотоцикле Потрачено: балбес на мотоцикле 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю 25 странных фотографий прошлого, требующих объяснения 25 странных фотографий прошлого, требующих объяснения
fishki.net Девушка похудела на 400 килограмм и вдохновляет на победы других

Девушка похудела на 400 килограмм и вдохновляет на победы других (9 фото)

8907
9

Уж кто-кто, а Майра Лизбет Росалес имеет полное право брать на себя роль победителя и вести за собой других. Она дважды была в ситуациях, когда казалось, что выхода нет. И справлялась с ними.

×

Источник:

Метки: вес  девушки  похудела  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
358
Анатолий Мила 3 года назад
по дискавери помоему была передача про нее

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
389
СергейЛевин 3 года назад
Это что, типа "геройство" такое, оговорить себя, чтобы мамаша (её сестра) не села в тюрьму за избиение своего ребёнка, чтобы, в свою очередь, дети не остались бы без такой "мамаши"???
Ей надо было бы опухоль мозга удалить....Героиня, млин

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
111
Галса 3 года назад
ей удалили лишнюю кожу на руках, ногах, животе (цэ)

Луи Виттон сумок нашил. girl_crazy:

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
266
Alexander Андрей 3 года назад
не останавливаясь и сразу на камне))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−252
Аглая 3 года назад
Я еще скрепя сердце могут понять рожатек - набирающих до 60-100 кг. Там да , геройство вернуться в нормальное состояние, ибо разносит их не совсем только из за жратвы. Но тут когда НАЖРАТО 400! ни 60, ни 80, ни даже 100, а 400! Это не геройство. Это просто больная баба которую мотает то в овно то в партию.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−60
Virhoff Delidor 3 года назад
Сочетание в стиле moor soldaten или Беломорканала: без еды, при активной нагрузке сначала отвалятся фильтры, и почти сразу - опорка. Сказки о широких костях и генетике рассказывать не собираюсь, лучше немного были о скорости синтеза и вброса нейромедиаторов, а также о диабете и водно-солевом балансе: человек, патологически меняющий свою внешность, при этом не желающий ничего менять в рационе и нагрузках - кандидат психиатра, поскольку не исправив кровоснабжение коры, пытаться перевести мозг на здоровые рельсы - швах дело.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−60
Virhoff Nostromo 3 года назад
А нет данных по уровням сахара и гормонов щитовидки? А то этих шокоголиков обычно резко трезвят эти данные.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена