Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Про птицу филина Про птицу филина Эрзац-истребитель Эрзац-истребитель

Девушка похудела на 400 килограмм и вдохновляет на победы других (9 фото)

8862
9

Уж кто-кто, а Майра Лизбет Росалес имеет полное право брать на себя роль победителя и вести за собой других. Она дважды была в ситуациях, когда казалось, что выхода нет. И справлялась с ними.

Реклама
×

Источник:

Метки: вес  девушки  похудела  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
367
СергейЛевин 2 года назад
Это что, типа "геройство" такое, оговорить себя, чтобы мамаша (её сестра) не села в тюрьму за избиение своего ребёнка, чтобы, в свою очередь, дети не остались бы без такой "мамаши"???
Ей надо было бы опухоль мозга удалить....Героиня, млин
111
Галса 2 года назад
ей удалили лишнюю кожу на руках, ногах, животе (цэ)

Луи Виттон сумок нашил. girl_crazy:
358
Анатолий Мила 2 года назад
по дискавери помоему была передача про нее
265
Alexander Андрей 2 года назад
не останавливаясь и сразу на камне))
−251
Аглая 2 года назад
Я еще скрепя сердце могут понять рожатек - набирающих до 60-100 кг. Там да , геройство вернуться в нормальное состояние, ибо разносит их не совсем только из за жратвы. Но тут когда НАЖРАТО 400! ни 60, ни 80, ни даже 100, а 400! Это не геройство. Это просто больная баба которую мотает то в овно то в партию.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−60
Virhoff Delidor 2 года назад
Сочетание в стиле moor soldaten или Беломорканала: без еды, при активной нагрузке сначала отвалятся фильтры, и почти сразу - опорка. Сказки о широких костях и генетике рассказывать не собираюсь, лучше немного были о скорости синтеза и вброса нейромедиаторов, а также о диабете и водно-солевом балансе: человек, патологически меняющий свою внешность, при этом не желающий ничего менять в рационе и нагрузках - кандидат психиатра, поскольку не исправив кровоснабжение коры, пытаться перевести мозг на здоровые рельсы - швах дело.
Комментарий удален
−60
Virhoff Nostromo 2 года назад
А нет данных по уровням сахара и гормонов щитовидки? А то этих шокоголиков обычно резко трезвят эти данные.