Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Про лжепатриотов Про лжепатриотов

18 фотографий о том, какое это счастье — быть отцом (18 фото)

13032
18

Носить гордое звание «отец» — это сложно, «бессонно», беспокойно, но невероятно здорово. И миллионы пап по всему миру подтвердят это. В первый раз смотреть в глаза своему ребенку, завязывать ему шнурки и учить давать сдачи — это бесценно. Поэтому предлагаю для вас фотографии отцов, которые просто светятся от счастья.

Реклама
×

Источник:

Метки: дети  отец  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
264
ОльгаХильманович 2 года назад
Ну что сказать? Здорово что на Земле есть ещё Мужчины!
110
Jack 2 года назад
Ну и мы для компании))
116
Hur 2 года назад
посту, простите, плюс не поставлю - обычная подборка фоток, я такую в три клика в "фото" яндекса могу найти. а вот комменты с фотографиями живыми отцов и детей - однозначно плюсану) лень заливать своего годовалыша, но отцовство это прекрасно! добра всем и позитива! наши дети очень быстро нам (отцам) показывают, как нужно радоваться всему... и радоваться папашкам))) это придает силищу!)
292
Филипп 2 года назад
Вчера родилась вторая дочь, и я смотрю на эти картинки наверху и понимаю, что до них мне еще столько подгузонов надо вынести, столько книжек перечитать по 2,5,10,30 кругу... какие-то уже по памяти читаю... Но все равно это того стоит.
35
Влас 2 года назад
И я похвастаюсь)))))))
474
Изя Нахамсон 2 года назад
А дедом- еще лучше!
479
cell55 2 года назад
Спортивная семья, 3.5 года.
Комментарий удален
42
Игор КОРНЕЛЮК 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
*-
60
Петя Петров 2 года назад
А у меня вот ситуация такая в одной комноте дочь 2 месяца а в другой жена которая её родила умерла от рака.Сейчас дочке 7, как вырастил не помню но счастья особого точно не было.
Комментарий удален
−98
416
Дедушка 2 года назад
Ну и мы с дочей тут затусим!
Показать ещё 14 комментариев (из 14)