Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... А на что вы готовы ради своих близких? А на что вы готовы ради своих близких?

Люди, которые живут в очень маленьких домиках (26 фото)

71754
26

Даже однокомнатная квартира в несколько раз больше, чем их жилье.

Реклама
×

Источник:

Метки: дом  люди  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
260
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
280  комментариев
Комментарий удален
156
Бритомар10мг 2 года назад
По первому домику: кругом снег, а входная дверь широкая без тамбура, окна одинарные. Зубы на весь лес стучат?
296
Макс 2 года назад
Внутри домики эти выглядят как картинки а не жилые помещения.
К тому же. что-то не видно основного-санузла.Или любители таких конурок на природе моются??
1
Александр Иванов 2 года назад
В который раз убеждаюсь что весь мир идет по спирали и по кругу. То что у нас в СССР было 50 лет назад, только появляется на Западе, но сейчас это типа круто, а тогда нас гнобили и чморили, типа: как так можно жить!!! И то что на западе было 50 лет назад, у нас только стало появляться. Плохо что от них мы почему-то перенимаем всякую дрянь.
35
Serghei Dabija 2 года назад
это конечно же издевательство.
но я, врач, жил в поликлинике, комната тоже примерно 7- кв\м.
после того как пару раз выперли среди зимы на улицу хозяева квартиры.
платить за ипотеку 20% просто не мог себе позволить.
спасибо горбачеву, ельцину.
159
Василий 2 года назад
стоят такие домики тоже не кисло
268
Тимур 2 года назад
Блин у меня пара знакомых есть у них 22 квадрата малосимейка, тоже можно в подборку закинуть))
35
Фаина Рахимова Тимур 2 года назад
Только это называется малометражка. И общая площадь 19м.кв
В принципе это почти полноценная квартира-комната,кухня площадью 6м.кв и совмещенный санузел.Нет только коридорчика.Наша первая квартира была именно такой.Так что особо не удивили.
1
Aferuilreb 2 года назад
А где они собственно купаются?)
215
KUKU Пенициллин 2 года назад
завидую теткам, у нас большая семья и большой дом и честно- я от него устала
Показать ещё 38 комментариев (из 256)