Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Девушка с тяжёлой формой псориаза показала своё тело в бикини (3 фото)

89307
3

24-летняя Джорджия Ланузза из Бейзингстоука, Великобритания, ненавидела своё тело, но ещё больше она ненавидела, когда на него смотрели незнакомцы. С 13 лет Джорджия страдает от болезненного псориаза, оставляющего на её теле красные отметины. К счастью, девушка научилась чувствовать себя комфортно в своей коже, и решила своим примером вдохновить других. Для этого она сняла одежду, под которой пряталась долгие годы, и показала всем своё тело в бикини.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
412
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
441  комментарий
134
Moonlight 2 года назад
У меня псориаз с 10 лет, уже 14 лет с ним живу. У меня, правда, не такой сильный, как у девушки, но ступни и руки частично покрыты этой фигней, причем со стороны очень хорошо видно. Но я как-то не парюсь особо поводу мнения других. Лечение не помогает, перепробовали все что только можно
−5
Молодец! У меня у самой псориаз, но не такая тяжелая форма. Жаль её, что всё время на диетах сидеть приходится!
18
Влад Иванов 2 года назад
Как то уже надоели все эти проблемные.
Популяризироваться должны сильные и здоровые люди, чтобы мы на них смотрели и стремились сами становиться лучше.
А не смотреть на этих ребят, которым очень сильно не повезло и думать "Ох, вот как, оказывается не все так у меня плохо".
−5
Валюша Гриценко (Зирогона) Влад Иванов 2 года назад
Иди ты в ж. Прежде всего она это для нас выложила, чтобы не боялись. Где гарантия, что сам завтра не заболеешь, а? От псориаза никто не застрахован, я сама не знала, что он у меня есть.
4
Olga Barinova 2 года назад
У меня был с детства нейродермит- 45 лет на таблетках и мазях. Много всего перепробовала. И вот излечила полностью к 50 годам. Пощусь 2 раза в год очень жестко-хотя не верующая. Исключила мясо,все кондитерские изделия.
−5
Идиот нечастый, я вот вообще не пью!
−5
Валюша Гриценко (Зирогона) Akimka 8 месяцев назад
Ага. Выпила бы, но...
44
Александра Profinerus 2 года назад
Слишком много гормонов. Лучше без них.
−5
Валюша Гриценко (Зирогона) Наталья 2 года назад
Диета по Пегано - отличная вещь)
1
Julija 2 года назад
Псориаз- это аллергическая реакйия кожи на стресс. То-есть - понервничали, иммунная система дала сбой, началась на что-то аллергия и проявилась на коже.У меня было, только на лицее и шее..Ко всему прочему, отекали глаза(веки). Всё чесалось. Раны "намокали", кровоточили. И всё это- НА ЛИЦЕ!! Дико больно и уродливо.
Просто от нервов это всё. В итоге выяснилось, что это аллергия на молочный и яичный белок, которой в жизни не было, да и молоком я не увлекалась.
Стала есть только овощи, фрукты, каши. Приучила себя пить не менее 1.5 литра воды в день. А главное, я выссказала и себе и кому надо, что меня в жизни волнует, от чего я нервничаю, чего мне не хватает. Считаю, что именно это и помогло. Гормональными мазями, которые врач выписывал мазалась пару раз. А так- цинковой мазью только. Главное- это разобраться в себе. Кожные болезни- это сбой в организме от нервов!
152
weaponofpeace sibarit_ndm 2 года назад
Могу лишь высказать предположение, назовём которое диванной психологией по фотографиям. В тексте написано что она всё это скрывала под одеждой годами стесняясь окружающих (даже предположу что она себя ненавидела и т.п. и т.д.) Возможно в какой-то момент, в голове данной девушки что-то "щелкнуло" и она перестала "прятаться" и ей это понравилось. Так сказать переродилась внутренне и начала радоваться жизни. И хочет помочь таким же людям избавиться от той "нагрузки", которую они носят годами в себе. Как-то так.
−5
Валюша Гриценко (Зирогона) weaponofpeace 2 года назад
Молодец, ибо реально тяжело бывает.
Комментарий удален
9
Григорий 2 года назад
Пойти геморрой свой всем показать, что ли? Пусть знают, что я сильный...
Показать ещё 40 комментариев (из 405)