Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Как борются с похмельем в разных странах? (1 фото)

37500
1

Если вы "после вчерашнего" праздника, и утром у вас тяжело в голове и очень-очень сухо во рту, "ничего не лезет", и хочется привести себя во вчерашнее состояние, то вам необходимо бы знать, как побороть похмелье?
Похмелье - есть крайне пренеприятная вещь. Но помимо "от чего заболел - тем и лечись" и всевозможных мертвому припарок алказельцеров давайте посмотрим, как с этим борются в разных странах.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
388
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
410  комментариев
75
Legista 3 года назад
Борятся - это от слова Боря?
328
klepa.tavrik Сергей 3 года назад
хреновая у тебя однако работа, раз нет ни секса, ни пива, ни коньяка ). Хотя бы что-то одно, но должно быть.
436
Killburger Сергей 3 года назад
Отжарь кулак)))
474
Ivan Bezuglov 3 года назад
Вотка - зло. Но если оно случилось, Морс с янтарной кислотой...
Показать ещё 40 комментариев (из 382)