Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

Живое общение: а вы тоже так себя ведете? (27 фото)

32214
27

Помните, как раньше встречались с друзьями, беседовали за накрытым столом, играли в игры, шутили, смеялись... Всех все устраивало, и все отлично проводили время:) А что сейчас? "Живое" общение заменило всё:) Эй, остались еще люди, которые не ведут себя так, как на фото?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
325
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
350  комментариев
−292
bucmec 3 года назад
выдернуть из всего времени несколько эпизодов со "смартфонами", все это собрать, поставить в ряд и вот уже готов "пост о злобных смартфонах поразивших человечество"
390
ZigZag 3 года назад
У нас в компании есть правило, когда идем в бар/ресторан/кафе, телефоны кладутся горкой посередине с отключенным звуком и вибрацией, кто первый взял телефон - тот платит за поляну, только так живое общение побеждает, иначе все реально утыкаются в экран, включая меня))))
Показать ещё 5 ответов (из 6)
382
gipnojaba 3 года назад
259
naughty cat Сергей Злостныйперец 3 года назад
Давать, но, к примеру, обычные кнопочные. Родителям с ними все равно необходимо держать связь. И, кстати, это родители выращивают аморфные создания, так как им либо некогда смотреть за детьми, либо пох, либо сами такие.
Показать ещё 66 комментариев (из 314)