В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Моя колоризация Моя колоризация Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia (13 фото)

79806
13

Совсем недавно компания Nokia объявила о выпуске своего нового смартфона на Android. Но это уже никакая не новость, сейчас смартфоны выпускают все кому не лень. Мы же предлагаем вспомнить те времена, когда деревья были большими, а телефоны не были похожи друг на друга как две капли воды. Вот тогда Nokia действительно удивляла.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
329
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
332  комментария
481
Радик Зевакин 3 месяца назад
"Телефон открывается путём сдвига верхней части корпуса влево или вправо." Автор, это называется-ротатор!
292
Женя 3 месяца назад
вот такой вот был у меня
79
ВиталийБелан 4 месяца назад
Был 3650, у всех глаза на лоб вылазили)) А на деле хороший был, приложения можно было устанавливать, кнопки по кругу после привыкания стали просто нереально удобными, смс строчил гораздо быстрее, чем на обычной клаве)
0
isa 6 месяцев назад
Класс!!!!!
4
Peter Griffin 6 месяцев назад
95% всех моих телефонов были Нокии.6600-самая любимая.А сейчас красная Люмия 920.Поменяю только на 930.Телепатриотизм,так сказать.
486
Евгений 6 месяцев назад
Нокиа делала потрясающие вещи. А сейчас все обыденно. У всех все примерно одинаково. Никаких дизайнерских изысков.
159
DoozyWoozy 7 месяцев назад
С моего первого телефона, до последнего. Только Nokia!!!

58
Vitali Bereznoi 7 месяцев назад
Любовь на все времена.

317
Денис 7 месяцев назад
7610 для меня всегда был и остается эталоном стиля
101
Антон 7 месяцев назад
Владел таким аппаратом долгое время, всё было просто супер. Фишка была в том что у него был жесткий диск на 8ГБ, хватало с головой. Потом сменил его на Qtek S110
4
Peter Griffin Антон 6 месяцев назад
Да-да.И весил он солидно.
Показать ещё 45 комментариев (из 302)