Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Про лжепатриотов Про лжепатриотов

20 луна-парков всего мира, где можно развлечься лучше всего (21 фото)

6101
21

Бесспорно, Диснейленд - один из лучших парков развлечений мира: здесь можно обнять Микки Мауса, купить уши Микки, увидеть фейерверки из замка Золушки и многое другое. Но есть менее известные места с самыми быстрыми, высокими и захватывающими аттракционами, которые стоит посетить. Все они здесь - для вас!

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
278
Frozen Ocean 2 года назад
Насчёт того, насколько хорош Диснейленд - это спорный вопрос. То есть развлечься там могут самые маленькие, взрослые же будут разочарованы. Отстоять в очереди 1.5 часа, чтобы 40 секунд "насладиться" не особо адреналиновым аттракционом - это трата времени. А вот Six Flags в Нью-Джерси действительно хорош, на высочайшую горку, правда, не пускают людей с кардионарушениями.
31
ВячеславЛиязов 2 года назад
для начала надо в сочи парк)) там тоже не плохо))) для тех кто начиает осваивать грки американские- квантовый скачок и змей горыныч-самое то)) хотя на скачке я конечно малость очканул)
239
Igor Eichler 2 года назад
Хайде-Парк(Heide-Park) расположен около Ганновера(Hannover), а не Гамбурга и там помимо "Крика", находятся самые большие "американские горки" в Европе, сделанные полностью из дерева. Скорость достигает до 130 км. в час...
−3
KOLUN611 Людмила 2 года назад
Был в начале октября, очередей практически не было.
239
Алексей Дезер Роман 2 года назад
Из представленных, был в порт-авентуре, берешь браслет премиум пасс и ходишь везде без очереди.
239
Алексей Дезер Роман 2 года назад
Был там два раза по две недели, в июне. Больше 5-ти минут ниразу не ждал.
0
Andrey Bikoff 2 года назад
вообще то, Феррари парк в Абу-Даби, там еще Гран При Ф1 проводится