Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз

Куда сходить под землей. Малоизвестные достопримечательности России (20 фото)

25294
20

Не все знают, что можно гулять не только по улицам и паркам, осматривая достопримечательности, но и под ними. Самые интересные места для подземных прогулок вы найдете в этом посте.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
0
Олег 3 года назад
в съянах заблудился, искал выход 5 часов.
3
prihod 3 года назад
В городе Бийске есть подземные тоннели, говорят, что они связывают между собой все церкви в городе и что даже под рекой бией есть тоннель. В детстве я жил в военном городке который располагался на территории бывшего архиерейского подворья а в главном храме был продовольственный склад, так вот когда военную часть расформировали и храм опять перешел к церкви, мы с пацанами часто помогали восстанавливать храм( ныне храм казанской иконы Божией матери). Все было забито проросшей картошкой и вот тогда мы увидели этот проход из красного кирпича размером в человеческий рост с держателями под факелы. По тоннелю мы прошли метров 10 эти плети картошки гигантского размера как в фильмах ужасов и темнота сделали свое дело и мы благополучно от туда [мат].
Говорят, что все входы в тоннели замуровали так и не изучив их. Короче кто хочет разгадать главную легенду города милости просим))
480
Aleksandr 3 года назад
5 Форт (одно из укреплений Брестской крепости)
480
Aleksandr 3 года назад
Вчера чего то не загрузилось...
342
Роман 3 года назад
у нас в краснодарском крае тоже есть куда сходить под землю
265
Twin Turbo Влад-и-мир 3 года назад
Воронья пещера (пещеры Крубер, Крубера-Воронья) – самая глубокая в мире изученная пещера. Она расположено в массиве Арабика в Гагрском хребте в Абхазии, Грузия. Она является частью системы, к которой принадлежит и пещера Арабика. Пещера разветвлена на две ветви: Некуйбышевскую и Основную, которая, в свою очередь, разветвляется на несколько более мелких ветвей. Глубина первой – около 1300 метров, второй – около 2196 метров.
450
Tvoryus Kl 3 года назад
пещеры в Кулдиге Латвия. Фотка 2007 год
Показать ещё 30 комментариев (из 30)