FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей "Негламурные замухрышки": как выглядят известные супермодели в реальной жизни и без макияжа "Негламурные замухрышки": как выглядят известные супермодели в... Куда мы катимся? Не смешно Куда мы катимся? Не смешно Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра У мошенников квартальный план что ли? У мошенников квартальный план что ли? 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Гифки дня Гифки дня Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... Очередные "онижедети" Очередные "онижедети" Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти
fishki.net Куда сходить под землей. Малоизвестные достопримечательности России

Куда сходить под землей. Малоизвестные достопримечательности России (20 фото)

25323
20

Не все знают, что можно гулять не только по улицам и паркам, осматривая достопримечательности, но и под ними. Самые интересные места для подземных прогулок вы найдете в этом посте.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
64  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
0
Олег 3 года назад
в съянах заблудился, искал выход 5 часов.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
3
prihod 3 года назад
В городе Бийске есть подземные тоннели, говорят, что они связывают между собой все церкви в городе и что даже под рекой бией есть тоннель. В детстве я жил в военном городке который располагался на территории бывшего архиерейского подворья а в главном храме был продовольственный склад, так вот когда военную часть расформировали и храм опять перешел к церкви, мы с пацанами часто помогали восстанавливать храм( ныне храм казанской иконы Божией матери). Все было забито проросшей картошкой и вот тогда мы увидели этот проход из красного кирпича размером в человеческий рост с держателями под факелы. По тоннелю мы прошли метров 10 эти плети картошки гигантского размера как в фильмах ужасов и темнота сделали свое дело и мы благополучно от туда [мат].
Говорят, что все входы в тоннели замуровали так и не изучив их. Короче кто хочет разгадать главную легенду города милости просим))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
368
Роман 3 года назад
у нас в краснодарском крае тоже есть куда сходить под землю

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
418
AI Влад-и-мир 3 года назад
Воронья пещера (пещеры Крубер, Крубера-Воронья) – самая глубокая в мире изученная пещера. Она расположено в массиве Арабика в Гагрском хребте в Абхазии, Грузия. Она является частью системы, к которой принадлежит и пещера Арабика. Пещера разветвлена на две ветви: Некуйбышевскую и Основную, которая, в свою очередь, разветвляется на несколько более мелких ветвей. Глубина первой – около 1300 метров, второй – около 2196 метров.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
450
Tvoryus Kl 3 года назад
пещеры в Кулдиге Латвия. Фотка 2007 год

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 24 комментария (из 24)

На что жалуетесь?