FISHKINET
Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках. Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках. 10 фраз, которые покажут, что вами манипулируют 10 фраз, которые покажут, что вами манипулируют Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала RU.TV-2018 Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала... В моем детстве такого не было! Священник шокировал родителей обрядом крещения В моем детстве такого не было! Священник шокировал родителей... Как самолеты летают над океанами? Как самолеты летают над океанами? В России явный перебор с неравенством доходов В России явный перебор с неравенством доходов Дурацкие советы из деревни Дурацкие советы из деревни Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Всё для фронта - всё для Победы Всё для фронта - всё для Победы 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) Субтропический шлем - панама Советской армии Субтропический шлем - панама Советской армии Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Брошенная в/ч Брошенная в/ч Крыса-великан и другие животные-гиганты Крыса-великан и другие животные-гиганты Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Самолёты марки Як (Яковлева) Самолёты марки Як (Яковлева) Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так оптимистично, как хотелось бы 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так...
fishki.net Северная Корея: Жизнь между пропагандой и реальностью

Северная Корея: Жизнь между пропагандой и реальностью (13 фото)

39651
13

Повседневная жизнь в КНДР зачастую обрастает множеством стереотипов и небылиц, где сосуществуют пропаганда и реальность. Голландский фотограф Элис Вилинга создала серию фотоколлажей под названием «Северная Корея: Жизнь между пропагандой и реальностью», где постаралась объединить реальность, запечатленную ею в 2013 году во время посещении КНДР, с утопическим видением руководства страны, отраженным в официальной пропаганде.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
104
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
111  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
104
Николай Шин 3 года назад
Отстойный фотошопчег, убожество замысла и исполнения

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
246
Бородач Михаил 3 года назад
Или с окружающим миром.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
246
Бородач Михаил 3 года назад
Ни Вы, ни я не живём там и не знаем фактов. То, что есть "в наличие, как информация", не может рассматриваться как полноценная информация для выводов. По мне, так окружающий мир не так уж и "полезен", учитывая, каким он есть сейчас. Так что, скорей всего, это "защитная реакция" от внешних "вирусов"(можно так предположить). Нечто подобное практиковал и СССР. Работало. В чём то они правы, (а в чём то и нет), им там виднее.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
246
Бородач Winner56 3 года назад
Постить чужую глупость - глупо в квадрате.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 46 комментариев (из 81)