Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Юмор из интернета Юмор из интернета «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon...

Северная Корея: Жизнь между пропагандой и реальностью (13 фото)

39639
13

Повседневная жизнь в КНДР зачастую обрастает множеством стереотипов и небылиц, где сосуществуют пропаганда и реальность. Голландский фотограф Элис Вилинга создала серию фотоколлажей под названием «Северная Корея: Жизнь между пропагандой и реальностью», где постаралась объединить реальность, запечатленную ею в 2013 году во время посещении КНДР, с утопическим видением руководства страны, отраженным в официальной пропаганде.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
105
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
104
Николай Шин 3 года назад
Отстойный фотошопчег, убожество замысла и исполнения
246
Бородач Михаил 3 года назад
Или с окружающим миром.
246
Бородач Михаил 3 года назад
Ни Вы, ни я не живём там и не знаем фактов. То, что есть "в наличие, как информация", не может рассматриваться как полноценная информация для выводов. По мне, так окружающий мир не так уж и "полезен", учитывая, каким он есть сейчас. Так что, скорей всего, это "защитная реакция" от внешних "вирусов"(можно так предположить). Нечто подобное практиковал и СССР. Работало. В чём то они правы, (а в чём то и нет), им там виднее.
246
Бородач Winner56 3 года назад
Постить чужую глупость - глупо в квадрате.
Показать ещё 47 комментариев (из 83)