FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... Вписка не удалась. Мама вернулась раньше обычного Вписка не удалась. Мама вернулась раньше обычного Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Уровень жестокости Уровень жестокости Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в порбках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в порбках Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Авианосцы СССР Авианосцы СССР Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить
fishki.net 10 знаменитостей, которые случайно стали известными

10 знаменитостей, которые случайно стали известными (10 фото)

41012
10

Сейчас эти актеры хорошо известны во всем мире, но прежде, чем стать знаменитыми, они были самыми обычными людьми, которые просто оказались в нужное время в нужном месте.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
41  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
389
Сергей Скворцов 3 года назад
А как же мачетэ,Дэнни Трэхо. Ни вики написано.
«В кино я попал случайно. Приехал помочь парню, ассистенту чьему-то, насчёт наркотиков. В смысле — слезть с них. Я до сих пор этим занимаюсь — вот сейчас одного актёра из штопора вывожу. И деток в школах про вред наркотиков просвещаю. Так вот. Парень мне позвонил: „Дэнни, тут сплошной кокс, боюсь сорваться“. А это был 1985-й, индустрия по уши в кокаине. И я приехал его поддержать. Гляжу, ходят мужики, наряженные зэками. В фальшивых наколках, тронешь — смазывается. И мой подопечный предложил подработать: „Зэка, — говорит, — изобразить можешь?“ Я в жизни так не ржал: я же во всех тюрьмах штата посидеть успел. Переодеваюсь, а у меня татуировка во всю грудь — и все сразу такие: „Ого“. Потом дядька подходит: „Трехо, здорово. Помню, как ты первенство Сан-Квентина в полусреднем весе выиграл“. Смотрю — Эдди Банкер, мы с ним чалились. Оказалось, он сценарист. Спросил, боксирую ли я ещё; типа у них один актёрик, надо его подучить. Я говорю: „В массовке 15 баксов платят, а тренер сколько получает?“ А он: „320. Только ты с парнем потише, он дёрганый“. 320 в день! За 320 я Годзилле навалять мог. И я стал тренировать Эрика Робертса. Он меня вроде побаивался. Что скажу, то и делает. Это увидел Андрей Кончаловский, а у него, кажется, с этим проблема была — Эрик его не особо слушался. И он мне дал роль. Подошёл такой: „Беру тебя в фильм. Будешь Эрика бить“. Потом история несколько раз повторялась — прихожу в массовку, а меня вытаскивают из толпы. Пять лет я играл Уголовника № 1, говорил всегда одну фразу, обычно: „Гаси их!“ Один режиссёр дал дробовик и говорит: „Высади ногой дверь, а там импровизируй“. За дверью люди как бы играли в покер, каскадёры, понятно. Ну я вышиб дверь, кто-то вскочил, я ему заехал прикладом, тёлка какая-то визг подняла, а я ей раз — дробовик к виску. Режиссёр сам не свой: „Боже, Дэнни, где ты этому учился?“ А я: „Дай вспомнить. Супермаркет Von’s я брал. И Safeway. И Thrifty Mart“. Короче, опыт был»

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
78
suhov05 Сергей Скворцов 3 года назад
Ага, случайный троюродный брат Роберта Родригеса.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−127
Алексей 3 года назад
Как такое может быть!))!*
Ссылка www.youtube.com

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
321
E Е Григорий 2 года назад
Винни Джонс по прозвищу «Секира» (Axe) был известен своим имиджем «жёсткого парня», за что его игру часто критиковали. Его 12 раз за карьеру удаляли с поля, а в 1992 году в начале игры между его «Челси» и «Шеффилд Юнайтед» он получил жёлтую карточку уже через 3 секунды после выхода на поле за подкат под нападающего соперника Дейна Уайтхауса. Самый известный эпизод с его участием произошёл в игре с «Ньюкаслом» — тогда Джонс сдавил промежность опекаемого им Пола Гаскойна .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
170
Евгений 3 года назад
Теперь ждем пост про людей которые стали актерами, но лучше бы не становились

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−712
Доебатор Настя Евгений 3 года назад
Все современные отечественные, кроме Серебрякова, Разбегаева. И Бабенко - из девочек

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−712
Доебатор Настя Герман 3 года назад
Не согласен. Видишь ли...Тот же Леонов, тот же Быков...Папанов, Никулин - они не за гонорары играли. Так же как и Рязанов, Данелия...Материальная составляющая была, но вот как то не первично. Первичным было то, что эти люди знали - снимешь плохо - поедешь лес валить.
Это я конечно, утрирую, но на примере режиссеров эпохи СССР и РФ мы можем четко отследить, что не делают ни гонорары, ни кассовые сборы хороших и всенародно любимых фильмов.
А...отвлекся...И мысль потерял...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена