FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... Выйду на улицу, гляну на село: особенности деревенских праздников Выйду на улицу, гляну на село: особенности деревенских праздников Изнанка сауны: словно в ад попала Изнанка сауны: словно в ад попала 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю Кругосветка на такси и вот что из этого получилось Кругосветка на такси и вот что из этого получилось Три «ловушки» для отпускников, или Как ДПС «разводит» водителей Три «ловушки» для отпускников, или Как ДПС «разводит» водителей Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место встречи изменить нельзя» Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место... "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ Хрупкая арматура на стройке Хрупкая арматура на стройке Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю Забавные комментарии из социальных сетей Забавные комментарии из социальных сетей Чего нельзя делать в Австралии Чего нельзя делать в Австралии Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Факты о фильме «Рэмбо: Первая кровь», которые вы, вероятно, не знали Факты о фильме «Рэмбо: Первая кровь», которые вы, вероятно, не знали Lada Priora - всё: "АвтоВАЗ" снимает модель с конвейера Lada Priora - всё: "АвтоВАЗ" снимает модель с конвейера Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции заставят вздрогнуть даже россиян Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции...
fishki.net 25 восхитительных портретов фотохудожницы Ирины Джуль

25 восхитительных портретов фотохудожницы Ирины Джуль (25 фото)

12036
25

У творчества киевского фотографа Ирины Джуль тысячи поклонников. Её портреты прекрасно составлены, тематически разнообразны, нередко сюрреалистичны, профессионально обработаны и в каждом содержится собственная история.
Предлагаю посмотреть коллекцию из 25-ти картинно выглядящих снимков фотохудожницы Ирины Джуль.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
63  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
4
АндрейБобылев 3 года назад
Всегда нравились Ирины портреты в первую очередь именно за то как ей удается поймать момент а кадре. Как у нас говорят уложиться в 1/100 секунды. Посмотрите ее работы в ВК там чего интересного есть.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
166
Александр 3 года назад
Для меня старые фотографии живой и интереснее. Цифра где-то убивает жизнь в фотографиях. Тем более когда добавлен фотоаппарат. Есть фотографии которые захватывают момент жизни а не позирование. Конечно я не спорю это тоже нужно видеть поставить фотогфировать. Это труд. Лично меня не впечатлило. Быстро пробовал и все.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
166
Александр Boris 3 года назад
Вы когда нибудь печатали сами фотографии при красном свете? Проявляли Чернобыля и цветные фотографии? А с камнем или берестой работали или деревом? Наверное нет. Эти вещи существительные. А цифра есть цифра. Ну и если внимательно читали мое мнение я не сказал что это плохо. Кому то нравиться я только за. Мне лично нет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
235
Александр Глушков 3 года назад
Это не фотографии! В большинстве изображений (если не во всех) фон прилеплен отдельно от моделей. Многослойный фотошоп.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Елена Александр Глушков 10 месяцев назад
Это не так. Ирина Джуль не лепит фон отдельно и никогда не скрывает, где сняты фотографии, не держит локации в тайне. Если у нее в контакте спросить, как и где снята та или иная фотография, то она на все ответит.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Елена 3 года назад
Отчаянно плюсую (мастеру) за постановку фото, но это, в большинстве случаев, не фотографии, а обычные, отретушированные фото. Еще раз, за красиво - +

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−26

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
122
Маринка 3 года назад
просто супер

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 18 комментариев (из 18)