FISHKINET
Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Круглые дома Круглые дома Прикольные картинки Прикольные картинки Самый добрый фильм о войне Самый добрый фильм о войне Не встречай по одежке. Удивительная история происшедшая в США Не встречай по одежке. Удивительная история происшедшая в США 11 интересных фактов о фильме «Сталкер» 11 интересных фактов о фильме «Сталкер» Падение линкоров. Почему отказались от самых мощных кораблей в мире Падение линкоров. Почему отказались от самых мощных кораблей в мире Никому не отдам! Никому не отдам! Герои Советского Союза. Иван Степанович Ежков Герои Советского Союза. Иван Степанович Ежков Крупнейшая станция в Европе, построенная с нуля Крупнейшая станция в Европе, построенная с нуля Сергей Лукьяненко: Трагедия в Керчи — проблема системная Сергей Лукьяненко: Трагедия в Керчи — проблема системная Герои Советского Союза. Евгений Николаевич Жердий Герои Советского Союза. Евгений Николаевич Жердий Герои Советского Союза. Валентин Фёдорович Ежков Герои Советского Союза. Валентин Фёдорович Ежков Лучшие снимки дикой природы - 2018 Лучшие снимки дикой природы - 2018 Гитарист года 2018 Гитарист года 2018 20 прикольных объявлений и вывесок, которые обидно было бы не заметить 20 прикольных объявлений и вывесок, которые обидно было бы не заметить Правда об ушедшем в историю трехтамбурном электропоезде ЭР-22 Правда об ушедшем в историю трехтамбурном электропоезде ЭР-22 Тюрьма вместо гнилого барака: сирота намеренно сел за решётку после обмана с жильем Тюрьма вместо гнилого барака: сирота намеренно сел за решётку... На словах ты Лев Толстой… На словах ты Лев Толстой…
fishki.net 25 восхитительных портретов фотохудожницы Ирины Джуль

25 восхитительных портретов фотохудожницы Ирины Джуль (25 фото)

12103
25

У творчества киевского фотографа Ирины Джуль тысячи поклонников. Её портреты прекрасно составлены, тематически разнообразны, нередко сюрреалистичны, профессионально обработаны и в каждом содержится собственная история.
Предлагаю посмотреть коллекцию из 25-ти картинно выглядящих снимков фотохудожницы Ирины Джуль.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
63  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
4
Андрей Бобылев 3 года назад
Всегда нравились Ирины портреты в первую очередь именно за то как ей удается поймать момент а кадре. Как у нас говорят уложиться в 1/100 секунды. Посмотрите ее работы в ВК там чего интересного есть.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 2 ответа
166
Александр 3 года назад
Для меня старые фотографии живой и интереснее. Цифра где-то убивает жизнь в фотографиях. Тем более когда добавлен фотоаппарат. Есть фотографии которые захватывают момент жизни а не позирование. Конечно я не спорю это тоже нужно видеть поставить фотогфировать. Это труд. Лично меня не впечатлило. Быстро пробовал и все.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
166
Александр Boris 3 года назад
Вы когда нибудь печатали сами фотографии при красном свете? Проявляли Чернобыля и цветные фотографии? А с камнем или берестой работали или деревом? Наверное нет. Эти вещи существительные. А цифра есть цифра. Ну и если внимательно читали мое мнение я не сказал что это плохо. Кому то нравиться я только за. Мне лично нет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
239
Александр Глушков 3 года назад
Это не фотографии! В большинстве изображений (если не во всех) фон прилеплен отдельно от моделей. Многослойный фотошоп.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Елена Александр Глушков Год назад
Это не так. Ирина Джуль не лепит фон отдельно и никогда не скрывает, где сняты фотографии, не держит локации в тайне. Если у нее в контакте спросить, как и где снята та или иная фотография, то она на все ответит.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Елена 3 года назад
Отчаянно плюсую (мастеру) за постановку фото, но это, в большинстве случаев, не фотографии, а обычные, отретушированные фото. Еще раз, за красиво - +

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−26

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
122
Маринка 3 года назад
просто супер

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 18 комментариев (из 18)

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?