FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Обезьянка сыграла в Понг, используя «силу мысли» и чип от компании Илона Маска (видео) Обезьянка сыграла в Понг, используя «силу мысли» и чип от компании... 24  картинки, которые еще раз доказывают, что наш мир - удивительное место 24 картинки, которые еще раз доказывают, что наш мир -... Битва за просрочку с неожиданным финалом Битва за просрочку с неожиданным финалом "Ван Дамм в платье": как выглядит и чем занимается взрослая дочь Жан Клода "Ван Дамм в платье": как выглядит и чем занимается взрослая дочь... 15 увлекательных снимков всяких редкостей 15 увлекательных снимков всяких редкостей Десять мест на планете: тяжелее, чем туда попасть, разве что, только выбраться оттуда Десять мест на планете: тяжелее, чем туда попасть, разве что,... В Сербии речная баржа переломилась пополам, не выдержав вес груза В Сербии речная баржа переломилась пополам, не выдержав вес груза 50 редких исторических фотографий, которые врезаются в память 50 редких исторических фотографий, которые врезаются в память Ретро фотографии Ретро фотографии Ученые показали миру Золотой город Ученые показали миру Золотой город Сварщик с небольшим сроком годности Сварщик с небольшим сроком годности Ниос — самое смертоносное озеро планеты Ниос — самое смертоносное озеро планеты 38 воспоминаний о космическом детстве 38 воспоминаний о космическом детстве «Мёртвая Барселона»: заброшенные дорогущие таунхаусы «Мёртвая Барселона»: заброшенные дорогущие таунхаусы Викторианский опреснительный завод — мегапроект Австралии Викторианский опреснительный завод — мегапроект Австралии 27 жизненных и полезных шпаргалок, отвечающих на вопрос "Как" 27 жизненных и полезных шпаргалок, отвечающих на вопрос "Как" Что пришлось пережить Гагарину во время спуска Что пришлось пережить Гагарину во время спуска Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Буря родительских эмоций: палестинский врач спас задыхавшуюся девочку Буря родительских эмоций: палестинский врач спас задыхавшуюся девочку
В США ещё одной учительнице грозит огромный тюремный срок за секс с учениками

В США ещё одной учительнице грозит огромный тюремный срок за секс с учениками (3 фото + 1 видео)

90952
3
1
Пока все обсуждают громкий скандал с Дженнифер Фичтер , в США в самом разгаре еще один громкий судебный процесс с учительницей школы, которую обвиняют в сексуальных отношениях с учениками старших классов. Согласно версии обвинения 36-летняя Брианна Алти совратила трех несовершеннолетних юношей: двух семнадцатилетних и одного шестнадцатилетнего. На этот раз сторона обвинения требует для подсудимой аж 30 лет тюрьмы!

Источник:

Метки: секс   сша   ученики   учительницы   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
855
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
895  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−15
ИльяТабунский 5 лет назад
C 14 лет все "мальчики", парни, юноши активно занимаются онанизмом. Заниматься сексом с этого возраста юношам абсолютно естественно. США масонская страна с тупоумным жестоким населением и противоестественными законами.
347
Александр 5 лет назад
Я знаю в чем тут дело! Дело в том, что она не гей и не педофил. Была бы геем, не каких проблем, все по взаимному согласию! А так, аморальщина. Млять...
15
Alexander Pahomov 5 лет назад
Закон конечно законом, но раньше в том же СССР вполне нормально когда молодые учительницы дружили с учениками и вследствие выходили замуж. Особенно в сельских школах.
255
Paul Sidorov 6 лет назад
Всем диванным спецам по американскому праву, отважным борцам с «гомосеками» и страдающим патриотизмом в тяжелой форме хотелось бы сказать.
Во-первых, училке дали срок потому что она нарушила закон. Закон такой какой он есть. Не нравится — не нарушай. Нарушил — получи. Возможно, для вас, дорогие диванные эксперты, это открытие, но обычная законодательная система работает именно так: закон исполняется так, как написано, а не в зависимости от социальной или классовой принадлежности. Да, в любой судебной системе есть свои косяки, и если ты богатенький буратинка, то твои адвокаты конечно же серьезно повысят твой шанс получить минимальный срок даже за убийство. Но в процессе этого твой хлебальник будет украшать все выпуски газет и новостей, и твоя жизнь превратится в филиал ада на земле, вне зависимости от благосостояния тебя или твоих родителей. Не говоря уже о том, что связи связями, но мало кто из влиятельных персон захочет, чтобы на него потом был компромат, что якобы он отмазал от суда своего знакомого.
Во-вторых, дело происходит в Юте. Это религиозный штат, где большое влияние имеет Церковь Христа Последний дней. Проще говоря, они — мормоны. Их там более 60%. А у мормонов трахаться до свадьбы чуть ли не смертный грех. То есть имеет место быть еще и оскорбление религиозных чувств. Так что, если вы срали кирпичами по поводу танцев в церкви и хотели вешать на столбах бестолковых девчонок из Пусси Райот, то будьте последовательны и здесь. Иначе грош — цена вашему праведному гневу. Ему и так грош цена, но хоть не позоролись бы, рассуждая про двойные стандарты.
В-третьих закон одинаково суров и к геям и к натуралам. Плюс, в южных штатах гомофобов столько, что учитель-гей, да еще педофил, мог запросто не дожить до суда. И никакая политкорректность в суде ему бы не помогла.
В-четвертых. В принципе странно, что вас так заботит происходящее за океаном, где большинству из вас светит оказаться чуть менее, чем никогда. И прикольно, как некоторые тут исходят говном в адрес тупых америкосов, и американских [мат], при этом отправляют свои гениальные комментарии через созданный «тупыми америкосами» интернет, используя компьютер, разработанный геем.
Так что, дорогие мои, прежде чем писать всю ту ересь, которую вы считаете своим мнением, вы бы хоть иногда включали мозги и задумывались: почему кому-то так важно, чтобы американские училки и педики заботили вас больше, чем засранный подъезд вашего собственного дома.
378
doremi fasol latido Paul Sidorov 6 лет назад
Слишком активно пропихивается в мозги антизападная пропаганда. Ещё пару-тройку лет назад не видела такой тупой ненависти к "пиндосам" и "гейропе". Увы, ваш призыв включить мозги и задуматься не сработает.
255
Paul Sidorov doremi fasol latido 6 лет назад
Особенно обидно, что в стране, победившей фашистскую Германию, теперь вовсю работает принцип Геббельса: Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.
255
Paul Sidorov MrAlexas 5 лет назад
Если закон позволяет беспредел, его надо менять... Вы вообще где живете, и если вы не гражданин США, то почему вас так волнует какой-то там закон, который вас не касается? Вы наши законы хорошо знаете? Все устраивает? Че не меняете-то?
Комментарий удален
−39
92
Tanya parahod123 6 лет назад
а тут кто у власти?
255
Paul Sidorov Tanya 6 лет назад
Вы не понимаете. «К этому дракону они уже привыкли.» (с) ;)
255
Paul Sidorov Пионер 6 лет назад
Родной, ты типа часто в американских судах бывал, я погляжу?
Показать все 6 ответов
255
Paul Sidorov Джонни Кейдж 6 лет назад
Это Юта. Там примерно 60% религиозно настроенных граждан, причем они мормоны, а у этих секс до брака в принципе страшный грех. Плюс, не удивлюсь, что у кого-то из мамаш да и присяжных, если они были, тупо бомбит от мысли, что они в свое время толком не потрахались в свое удовольствие, а тут эта понимашь, сучка крашена, развлекается в свое удовольствие. Кто ж такое вынесет.
А если серьезно: вот есть закон. По нему есть такая ответственность. Не нравится — не нарушай.
255
Paul Sidorov Джонни Кейдж 6 лет назад
Пока из доступной информации только «тридцатка», «секс с учениками» и «красивая училка», я бы воздержался от оценочных комментариев, да еще в адрес целой страны.
255
Paul Sidorov Джонни Кейдж 6 лет назад
Респект и уважуха, че. ;)
255
Paul Sidorov Дед Рояль 6 лет назад
Трудно принять факт, что закон надо соблюдать, да?
Пуськи нашалили максимум на мелкое хулиганство, а тут прямое нарушение закона, который написан черным по белому.
276
Денис 6 лет назад
Если бы этих учеников какой нибудь гей совращал, никакого суда не было бы...
255
Paul Sidorov dima423 6 лет назад
Гугл Юта, мормоны.
470
Samuel Green 6 лет назад
перед родственниками ПОСТРАДАВШИХ))) СТРАДАЛИ ОНИ ВСЕ 3
Показать ещё 31 комментарий (из 857)
Показать ещё

На что жалуетесь?