Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем...

Смелый концепт дома в скале с бассейном на крыше (7 фото)

12109
7

Архитекторы не перестают удивлять современного обывателя своей безграничной фантазией. В этот раз они представили концепт уникального жилища, рассчитанного на любителей уединенного образа жизни. Дом будет построен прямо в скале. Хозяева смогут любоваться волнами не только со своих окон, но даже и с потолка.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
66
алёна 3 года назад
А я бы с удовольствием там жила ))
70
art 3 года назад
А шум моря? А отопление?
305
Sergey 3 года назад
Главное не забыть лопату на улице держать, уедеш так на недельку а потом две откапывай. Хотя для археолога самое то будет.
212
Лёха 3 года назад
а где для бассейна столько воды взять на верху нет а с низу поднимать разоришься
212
Лёха 3 года назад
визуально для глаз это холод а значит не уютно
249
Александр 3 года назад
Красиво! Но как всё оригинальное в строительстве будет стоить "немеренных" денег!! Одна только разработка скалы приблизительно 720м3 . Это не котлован в грунте выкопать!
16
S A N 3 года назад
А ГДЕ СВЕТ, ВОДА, КАНАЛИЗАЦИЯ, ГДЕ? ГДЕ ГОРГАЗ ЧЕРТ ВОЗЬМИ?)))
Показать ещё 4 комментария (из 4)