Опять гигантские очереди! На это раз за кроссовками Adidas (7 фото + видео) Опять гигантские очереди! На это раз за кроссовками Adidas (7 фото... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Что коллекционировали мы, а что теперь собирают наши дети (25 фото)

14797
25

Давайте немного повспоминаем детство. Какие коллекции были у вас? Продолжают ли Ваши дети пополнять их? Или же современные детки под воздействием всевозможной рекламы собирают только раскрученные игрушки?

Реклама
×
Метки: дети  коллекции  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
289
Yana 3 года назад
Я что то среднее между барби и монетами))
99
Михаил 3 года назад
Машинки MATCHBOX 1972 - 1995 года. до сих пор собираю
116
DrZender 3 года назад
Ачивки в Х-карабоксе.
117
илья 3 года назад
кажется только мой собирает ДЕТАЛЬКИ ЛЕГО
184
alexei-nadtoka КотМяучер 3 года назад
Самому немножко за 40. Из олдскульного, что здесь представлено, собирал вкладыши "турбо" и марки. А так как Вам сказать, меняются поколения, а с ними интересы и приоритеты,как-то так, когда-то Крокодилы Гены и Чебурашки не было, Волка и Зайца, а потом люди от них фанатели. Всему свое время.
229
cant sleep again! 3 года назад
Эээх! Как вспомню свою коллекцию зажигалок, вот это было что-то, всю стенку забил ими, а с каким боем я их отстаивал от набегов и посягательств!
Показать ещё 42 комментария (из 42)