Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Что купить в российском супермаркете? Выбор иностранца (6 фото)

23584
6

Где покупают еду иностранцы, живущие в Москве? Удовлетворяет ли их гастрономические потребности местные магазины? Особенно сейчас, в период запрета на ввоз европейских товаров. Скучают ли они по хрустящим багетам и итальянскому пармезану? Или нашли российские альтернативы без вреда для привычного рациона? Для того, чтобы ответить все на эти вопросы, журналистка проекта The Village отправилась за покупками с англичанином, француженкой и американцем.

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
146
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
24
Roman Pegov 2 года назад
Нет хорошей говядины? На нормальный рынок сходи. Хочешь хороших овощей и фруктов- велком на нормальный рынок.
−218
realalpha 2 года назад
Меня больше всего раздражают гнилые овощи и фрукты в российских супермаркетах. И это в достаточно респектабельных магазинах (Азбуки вкуса в Тюмени, к сожалению, нет). Приходится тратить время, чтобы выбрать не испорченные продукты, постоянно сверять срок годности. А если товар продается в лотках, постоянно попадается гниль (10-20 процентов продукта). Это реально раздражает.Проживая в Латвии, вообще не парюсь на этот счет; всегда все свежее, можно даже не смотреть.
39
Геннадий realalpha 2 года назад
все овощи и фрукты в Латвии выращены и обработаны химией в других странах ес.поэтому и лежат долго без гнили,а вот полезны они или нет.живу в Риге
−218
realalpha Геннадий 2 года назад
Привет из Лиепаи. Ну если выбирать между обработанными химией и не гнилыми фруктами и тем дерьмом, которое так же обработали и все же не довезли до российского потребителя, мой выбор очевиден.
265
Alexander 2 года назад
Запущенная Россия, цены ппц. Ездил в Питер не раз, понял много денег теряется чтобы просто поесть. Решил больше в Россию не соваться. Население большое, спрос огромен, а цены не маленькие.. странно!
41
Игорь 2 года назад
Француженка почти адекватная, но: Француз: Вы, Русские едите гречку, а мы ей скотину кормим. Русский: А вы французы едите лягушек, а у нас их даже скотина не ест.
433
Irma Bayer 2 года назад
Пост не про то, тут автор ненавячиво намекает что не только нашим гражданам но и иностранцам приходится жрать то что найдут а не то что привыкли. Нету французского сыра, будет адыгейский, не будет адыгейского, плавленный сырок пойдет и так далее.
318
Sergey Lobkov 2 года назад
Странно, я думал французы самые жлобы до выпендрёжу...
Оказывается, всё же пендостан впереди планеты всей.
Ну что же... Дай Бог, дай Бог...
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 2 года назад
Ну по американцу судить бесполезно, если он приехал из Нью Йорка, где средняя з/п в разы больше даже чем Московские, то очевидно пригласившая его организация, выплачивает ему астрономический по любым меркам гонорар. Так что на цены он вообще не смотрит.
62
Юрий babsbaberley 2 года назад
да ладно?Питаются потому шо лень готовить а пенсия-зарплата позволяет почти каждый день в рестор.сидеть
256
ыыы 2 года назад
вангую резкую активизацию конкурентной борьбы российских торговых сетей. да и не только их.
рубль упал наполовину, теперь чтобы отдать проценты по долларовым кредитам банкам бизнесмены должны получить в 2 раза больше клиентов чем в 14 году.
то есть фактически половина частного бизнеса жившего в долг должна в этом году отдать концы. тогда их клиенты спасут вторую половину от разорения.

то есть эти бессмысленные на первый взгляд посты про еду с попыткой помянуть известные торговые сети - "это вжжж неспроста".
Показать ещё 47 комментариев (из 131)