Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Банк Москвы ворует деньги и убегает от ответственности (1 фото)

1381
1

Не хорошо удалять жалобы, повторяю.
В Банке Москвы странные люди! Удаляя сообщения со своих страниц в социальных сетях, они только усугубляют положение вещей!
Поскольку в банке отказались разрешить созданную ими проблему, мой друг, как и обещал, выносит ее на общественный суд.
27.05.2015 он через банковское мобильное приложение «Мой проездной» приобрел безлимитный проездной на три месяца на карту Тройка за 5000 тр. Деньги в банке быстренько сняли и произошло странное! Дни за безлимитный проезд на карту начислили, но деньги до карты не дошли, прикладывая карту к турникету, он выдает сообщение, что товарищ должен ждать 7 минут.
Куда он только с этой проблемой в тот день не обращался, везде глухая стена равнодушия и не понимания, везде был один ответ - через приложение нельзя зачислить 5000 рублей, и #БанкМосквы вернет деньги через две недели, две недели прошли, а денег банк ему так и не вернул.
Вот, что забавно, если через приложение нельзя оплатить сумму в 5000 рублей, то почему приложение эти деньги сняло и почему об ограничении нет никаких предупреждений??
На прошлой неделе, поняв, что деньги вы мне возвращать не собираетесь, товарищ начал ходить и звонить в свой банк, картой которого он произвел оплату и в банк москвы, и тут произошла вторая странность, в его приложении на телефоне пропала возможность просмотра произведенных покупок!!! Жалобы в Play Market удаляются в тот же день!
Выходит, что таким способом банкиры заметают все следы и в принципе отказываются возвращать по сути сворованные деньги?

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев