Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Макросъёмка. Как это выглядит в руках дилетанта (33 фото)

502
33

Мой первый пост зашел хорошо. Теперь сделал подборку уже про цветы. Фото с этого поста были обрезаны при помощи программы Capture-A-ScreenShot. Никакого фотошопа или прочих эффектов. Все фото были сделаны исключительно мною фотоаппаратами OLYMPUS C-55 и OLYMPUS SP-550 UZ.
SP-550 UZ пользую и по настоящее время с 2008 года.
Приятного просмотра :)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
0
Мариночка 3 года назад
ОЧЕНЬ милые фото,сынок!..Я вижу в них твою ДУШУ..В каждом фото(в каждом цветке)есть своя тонкость,своя..музыка и..только глубоким людям понять эти глубины..И лишь" глупцы и невежды бросят камень в то,что с первого взгляда им покажется"плохим",наперёд не разобравшись,во ЧТО и в КОГО,именно,летит этот камень".
137
felf 3 года назад
С одной стороны спасибо за яркие карточки, с другой стороны зачем это выкладывать когда 1) уровень съемки реально дил. 2) этого тут навалом в интернете.
445
Игорь 3 года назад
Мне кажется это съемка крупным планом, макросъемка немного другое
−758
Зачем щелкать то, чего в интернете и так, как говна за колхозной баней?