Уменьшаем вред от курения на 90 процентов! Уменьшаем вред от курения на 90 процентов! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Отец 3-х детей всего за 6 месяцев смог добиться потрясающих результатов, скинув 37 килограммов Отец 3-х детей всего за 6 месяцев смог добиться потрясающих... Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60 метров Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60... На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Россияне назвали главных героев XX века Россияне назвали главных героев XX века 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая Африканский трип — часть 1 Африканский трип — часть 1 Трогательная история кошки, которая каждое утро приносит хозяину лист по необычной причине Трогательная история кошки, которая каждое утро приносит хозяину... Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Интерьер в стиле лофт: когда не сразу понятно был ремонт в квартире или нет Интерьер в стиле лофт: когда не сразу понятно был ремонт в...

Украл золота на 4,3 млн и оставил свой паспорт (1 фото)

336
1

В Калининграде осудили Ивана Комбарова, который в январе прошлого года совершил крупное и при этом нелепое разбойное нападение – Иван вынес из магазина драгоценностей на 4,3 млн и умудрился оставить на месте преступления свой паспорт. Об этом сообщили в пресс-службе Центрального районного суда.

Охранник ювелирного магазина предложил продавщице отметить наступающее Рождество, выпив по бокалу шампанского. Когда они оказались в подсобном помещении, он выхватил кастет и нанес им женщине несколько ударов по голове. Потом вытащил из сейфа около 950 ювелирных изделий и скрылся, оставив, однако, на месте преступления сумку-барсетку со своим паспортом.
Ивана Комбарова сотрудники полиции задержали 1 июня в Балтийске в тот момент, когда он с вещами уже собирался сесть на паром "Балтийск − Усть-Луга". При себе у него был поддельный паспорт на имя гражданина Киргизии.
Выяснилось, что мешок золота, с которым злоумышленник сбежал из магазина, он, по его собственным словам, просто оставил на улице.
Сам подсудимый рассказывал, что всю ночь после разбоя он гулял по улицам, думал – сдаваться или нет. Решил все же не идти в полицию и следующие несколько месяцев прятался за пределами Калининграда и проедал оставшиеся 150 тысяч. Украденного золота, уверяет Комбаров, он после той ночи так и не видел.
Позже выяснилось, что охранник ювелирного был причастен еще к одному мошенничеству. В 2013 году он дважды продал квартиру, получив в качестве задатка более полумиллиона рублей.
Приговором Центрального районного суда его признали виновным в совершении этих преступлений. На основании ч. 3 ст. 69 УК РФ по совокупности преступлений ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком 9 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Кроме того, суд постановил взыскать с Комбарова в пользу потерпевшей, которой он продал квартиру, 450 000 рублей в возмещение материального ущерба.

Реклама
×

Метки: прикол  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев