Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

7 смертных грехов американской пенитенциарной системы (7 фото)

1144
7

Современная пенитенциарная система США в кризисе. Система правосудия – это отличный бизнес, решили в Штатах и отдали тюрьмы в руки частных компаний.
Итак, давайте разберем особенности системы частных тюрем в США, на примере 7 смертных грехов.

Реклама
×

Источник: mardybum-06.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Комментарий удален
−4130
Игорь 3 года назад
Забавно: вот любят в РФ за всякое говно в США попереживать. То за негров, то за зеков 15 лет живу в США (и даже в тюрьме был: 4 часа) и никогда меня эти темы так живо не волновали, как рядового ватника, живущего сейчас в РФ Полицейские всегда вежливы (yes sir, no sir, please sir) и проффесиональны. Если с ними себя вести как подобает человеку, а не обезьяне. А большинство зеков в США - неплательщики алиментов.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−4130
Игорь Michael Müller 3 года назад
Могут составить приличную сумму, знаю. Но там есть свои пределы.
Комментарий удален
−4130
Игорь Michael Müller 3 года назад
В принципе вы правы. Сумма меньше не станет. Но тем не менее у меня очень стойкое убеждение, что тюрьмы США наполнены отнюдь не сварщиками. И не строителями. И не механиками.
Комментарий удален
−4130
Игорь Реми-МартинМартин 3 года назад
Не, это была тюрьма округа. County jail. Ну а перед ней камера в участке на час