Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа

Греция. Ионическое море. Наваринская бухта. По историческим местам (6 фото)

956
6

Еще в школе на истории мы проходили Наваринское сражение. Став взрослыми и оказавшись в этих местах, мы не могли не почтить память русских моряков.
В состав Российского отряда входили: 4 линкора («Азов», «Гангут», «Иезекииль», «Александр Невский»), 4 фрегата («Проворный», «Константин», «Елена», «Кастор»), 466 орудий, плюс 1 корвет«Гремящий».
8(20) Октября 1827 г. береговые батареи Ибрагим-Паши открыли огонь по русскому флагману «Азов». Бой начался. К 18 часам бой затих. Турецко-египетского флота больше не было.
В Наваринском сражении участвовали будущие адмиралы Российского флота: Авинов, Анжу, Алексеев, Баранов, Богданович, Епанчин, Воеводский, Корнилов, Лазарев, Истомин, Иванов, Новосильцев, Нахимов, Нордман, Путятин, Синицын.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте