Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто процентов бесплодие" "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто... Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Карелия! Мега путешествие в Карелию - 2! Поездка на  о.Кижи! (6 фото)

3302
6

Именно здесь, на одном из островов Онежского озера, находится уникальный Музей деревянной архитектуры и этнографический заповедник под открытым небом! Здесь осознаешь, как сильны духом и умениями были наши предки, какой за нашими плечами стоит сильный род. И как мы безбожно и усиленно пытаемся все это забыть и охаять! И я восхищаюсь этими людьми, которые ухаживают и восстанавливают подобные этнографические ансамбли и другие малюсенькие краеведческие музеи, порой за очень небольшие деньги, но ими движет любовь к своим предкам, к своему роду и своей Родине! Это ценно и именно подобный патриотизм позволит нам возродить могущество нашей страны. Оставайтесь патриотами!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−392
Ч.Ломброзо 3 года назад
подобный патриотизм позволит нам возродить могущество нашей страны. Ой, млять, как вы задрали своим патриотизмом, ворюги.
−392
Ч.Ломброзо 3 года назад
Дым Отечества, млин. Антисанитария, криминал, никакого сервиса, все втридорога.