FISHKINET
Как задаром сгонять в Европу Как задаром сгонять в Европу Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Идеи для психоделических помещений, которые сломают вам мозг Идеи для психоделических помещений, которые сломают вам мозг Красавицы из фильма " А зори здесь тихие" Красавицы из фильма " А зори здесь тихие" Ты скучаешь по СССР, вспоминаешь то прекрасное время? Этот пост для тебя Ты скучаешь по СССР, вспоминаешь то прекрасное время? Этот пост... Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Герои Советского Союза. Спиридон Матвеевич Спицын Герои Советского Союза. Спиридон Матвеевич Спицын Подземные тайны Лондона Подземные тайны Лондона Герои Советского Союза. Гавриил Епифанович Собянин Герои Советского Союза. Гавриил Епифанович Собянин 19-летняя невеста вышла замуж за любимого за три дня до смерти 19-летняя невеста вышла замуж за любимого за три дня до смерти Вот как выглядит ваше тело под микроскопом Вот как выглядит ваше тело под микроскопом 10 знаменитостей, которые живут по принципам "сухого закона" 10 знаменитостей, которые живут по принципам "сухого закона" СССР. Наши журналы СССР. Наши журналы Самые красивые женщины начала прошлого века Самые красивые женщины начала прошлого века Парень шёл на взлёт Парень шёл на взлёт Как появился первый компакт-диск? Как появился первый компакт-диск? Чем болт отличается от винта Чем болт отличается от винта Сколько стоит «спокойно отсидеть» в России? Сколько стоит «спокойно отсидеть» в России? Дайверы спустились под воду и напоролись на акулу-гиганта Дайверы спустились под воду и напоролись на акулу-гиганта
fishki.net Сюрреалистичные автопортреты от Ноэль Освальд

Сюрреалистичные автопортреты от Ноэль Освальд (12 фото)

607
12

Ноэль Освальд фотограф из Венгрии, обладает настолько потрясающим портфолио, что просто невозможно поверить в то, что в мире фотографии она чуть больше года.
23-летняя девушка делает только черно-белые снимки, считая, что цвет отвлекает. «Я придерживаюсь того же мнения в вопросах одежды и аксессуаров, предпочитаю обращать внимание на форму, композицию и содержание», говорит Ноэль.
Под работами Ноэль отсутствуют описания, есть только название, таким образом она позволяет зрителю трактовать ее работы по-своему. «Я не хочу говорить людям, что именно они должны увидеть в моих снимках, я предоставляю им свободу решать самим. Всегда интересно слышать такие разные мысли по поводу одних и тех же работ», делится автор.
Автопортреты Ноэль несут в себе очень глубокий эмоциональный и личный смысл, из-за чего некоторые из них рискуют так и не быть опубликованными никогда. Так случилось с одной из работ под названием «Предубеждение», которую автор изъяла из общего доступа на сайте flickr. Сделала она это из страха, слишком строгой оценки точности композиции. Данный поступок еще раз доказывает, что Ноэль вкладывает в свои работы всю душу, что и делает их особенными.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?