Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Военные фото Военные фото Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National...

Сюрреалистичные автопортреты от Ноэль Освальд (12 фото)

578
12

Ноэль Освальд фотограф из Венгрии, обладает настолько потрясающим портфолио, что просто невозможно поверить в то, что в мире фотографии она чуть больше года.
23-летняя девушка делает только черно-белые снимки, считая, что цвет отвлекает. «Я придерживаюсь того же мнения в вопросах одежды и аксессуаров, предпочитаю обращать внимание на форму, композицию и содержание», говорит Ноэль.
Под работами Ноэль отсутствуют описания, есть только название, таким образом она позволяет зрителю трактовать ее работы по-своему. «Я не хочу говорить людям, что именно они должны увидеть в моих снимках, я предоставляю им свободу решать самим. Всегда интересно слышать такие разные мысли по поводу одних и тех же работ», делится автор.
Автопортреты Ноэль несут в себе очень глубокий эмоциональный и личный смысл, из-за чего некоторые из них рискуют так и не быть опубликованными никогда. Так случилось с одной из работ под названием «Предубеждение», которую автор изъяла из общего доступа на сайте flickr. Сделала она это из страха, слишком строгой оценки точности композиции. Данный поступок еще раз доказывает, что Ноэль вкладывает в свои работы всю душу, что и делает их особенными.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий