Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Прикольные картинки! Прикольные картинки! Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения В Крым на ПМЖ: два года спустя В Крым на ПМЖ: два года спустя Военные  фотографии Военные фотографии Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Над облаками (430 м) Над облаками (430 м) Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной тигрицы Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной... Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Случайность Случайность

Студентка МГУ приняла ислам и в тайне от родных сбежала в Турцию (2 фото)

1330
2

Москвичка ​Варя Караулова пошла на учебу в университет, но вместо этого ни с того, ни с сего улетела в Турцию​. Крик о помощи отца 19-летн​ей ​девушки Павла Караулова​ ​​появился​ ​на его страничке в Фейсбуке. Сообщение начинается с тревожных слов «​Пропал ребенок​!​»​:

- Уехала в МГУ вчера в 12.00 и не вернулась до сих пор. Выяснились детали. Варю увезли в Турцию. 28 мая она была в Стамбуле.
Родители ​боятся, что ​дочь перебросят в Сирию или Ливию. Пост Караулова перепостили более 10 тысяч пользователей.
- Варя очень добрая и общительная девочка, - рассказала ее тетя Татьяна. - Очень хорошо учится, закончила школу с золотой медалью. Знает несколько языков (по словам отца, английский, немецкий, французский, арабский и латынь, - ​Ред.). Насколько я знаю, вела она себя совершенно обычно. Ничего не говорило о том, что она может сбежать из дома.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
44
Alukard 3 года назад
вырос среди мусульман и чести у них побольше чем у многих православных!у них имам не просит бабки за то что прочесть молитву на похоронах а у нас православных за крещение бабло за отпевание бабло ну и кто после этого ближе к богу по поступкам???
44
Alukard 3 года назад
че минусов то на ставили правда глазки колит да любезные!
44
Alukard 3 года назад
не стоит сравнивать традиционный ислам и то что пропагандируют эти выродки!один вопрос тем кто за игил понтится сколько в построили мечетей???скольким людям помогли и дали кров без возмездно скольких сирот приютили обогрели накормили???а джехад бывает малым и большим!для бездарей почитайте Коран там нет ни слова о том чтобы воевать с мирными жителями убивать детей и стариков!Аллах Акбар!