Тревожное расстройство в портретах Кэти Кроуфорд (12 фото)

3948
12

Фотограф Кэти Кроуфорд всю свою сознательную жизнь борется с тревожным расстройством, поэтому ей удалось создать захватывающую серию снимков, показывающую нам, что это такое - жить с невыносимым бременем. Проект получился очень личным, Кэти поделилась собственной историей и переживаниями, передав всю сущность тревожного состояния. Нелегкий опыт позволил ей понять, что, обнажив свои страхи, ей стало легче, а ее работы могут помочь людям начать процесс освобождение от тревог и страха.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
131
Slavon_swa 3 года назад
Лиз Бурбо "Пять причин" советую читать всем. Детские травмы, непроработанные усугубляются и ведут к серьезным растройствам. http://pravotnosheniya.info/Ne-ispravlyayte-u-detey-oshibki-2727.htmlhttp://pravotnosheniya.info/Ne-ispravlyayte-u-detey-oshibki-2727.html
131
Slavon_swa 3 года назад
несут шизофрению в массы
Показать все 8 ответов
278
АнастасияМордвинцева Козьма 3 года назад
Умник... Паническому (тревожному) расстройству подвержены чаще всего трудоголики из-за постоянного перенапряжения нервной системы. Ощущения непередаваемые. В момент панической атаки кажется, что то ли сдохнешь сейчас, то ли с ума сойдешь. Дышать нечем, сердце заходится, руки-ноги ватные, в глазах темнеет. Причем происходит это внезапно, на ровном месте. Копание картошки, сука, не помогает. А то б моментом вылечилась.
130
Victor АнастасияМордвинцева 3 года назад
у меня были) курс таблеточек (узнайте у психотерапевта) питание по часам (никаких стимуляторов вроде чая, кофе и тд), сон по часам, физ нагрузка. через год...два все пройдет
1
Николай АнастасияМордвинцева 3 года назад
почитайте тут, я думаю вам понравится как можно избавиться от панических атак(если интересно конечно)
278
АнастасияМордвинцева Николай 3 года назад
Да я избавилась уже
По крайней мере, научилась не допускать. Панические атаки - это только вершина айсберга последствий нервного срыва. А про ПА очень полезно почитать тем, кто считает, что это надуманная болезнь "кисейных барышень"