Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Гифки дня Гифки дня Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники...

65 лет Леониду Володарскому. "Меня мой голос не интересует совсем" (2 фото + 1 видео)

2855
2
1

«Меня мой голос не интересует совсем. Было время, я занимался переводами фильмов, и теперь меня в первую очередь узнают по голосу, постоянно спрашивают про прищепку на носу. Мне это не нравится. Я не оперный певец, и голос не имеет никакого отношения к моей индивидуальности. Говорят, что он стал частью истории? Ну и хорошо. А я живу сегодня».
Леонид Володарский

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
387
Дмитрий 3 года назад
Парамаунт пикчерс представляет =))) Прям отчетливо его голос услышал
241
Che 3 года назад
Первые фильмы на видеокассетах смотрел с его переводом.
Кошмары на улице Вязов, Командо.
Голос детства.
Здоровья ему.И спасибо
343
Dee78 Che 3 года назад
....тоже точно такая кассета была, одна из первых, году в 89. Причем кошмары на улице Вязов 3-я часть.
0
Игорь Кирилл 3 года назад
Это не Гаврилов а Михалёв!
−278
нефтегас 3 года назад
матерый человечище
487
bush doc 3 года назад
Да, да. Пришёл на одну конференцию. Пол часа русские выступали, когда с английского перевод зазвучал, весь зал ржал, потом пару человек встали и начали аплодировать, потом ещё и ещё... Амеры долго не вкуривали и улыбались)) Потом в наушниках. "Мальчишки и девчонки, спасибо вам!"