В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Обязанности детей по дому в Америке Обязанности детей по дому в Америке Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Моя колоризация Моя колоризация

Почему Япония претендует на Курилы? История вопроса (2 фото)

1465
2

Япония надеется на решение курильского вопроса во время визита Путина ( из сегодняшних новостей...)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
−228
Моня Трахтенбройт 3 года назад
Курильская народная японская республика - звучит красиво! Даешь КНЯР!!! Долой российских карателей и оккупантов! Мы хотим разговаривать на родном японском языке!!!
206
Санёк 3 года назад
Рыба, ресурсы, территория- всё разговоры для отвода глаз. Как сказано ниже, главное- закрыть прямой выход тихоокеанскому флоту. Ту же бадягу попытались сделать в Крыму- не получилось. На Балтике флот не дербанят, но самолёты то и дело в СМИ полощут. Цель одна- ограничить боеспособность ВМФ.
361
ddarkernb 3 года назад
Норм пост. Лаконично и по сути.
43
Olga Golovina Белый 3 года назад
это китайцы на фото))))
−228
Моня Трахтенбройт Белый 3 года назад
Ты чё китайцев от японцев не отличаешь? Вот лошара микантара))))
Комментарий удален
−102
Иван 3 года назад
Ничего, местные жители пусть проведут референдум и решат не хотят ли они стать частью Японии!!!
Показать все 7 ответов
−228
Моня Трахтенбройт Иван 3 года назад
Согласен!!! Моментом променяют российские пенсии на японские.
Комментарий удален
−102
Иван Моня Трахтенбройт 3 года назад
И все минусят! Конечно, не хотят отдавать наши территории....а как чужие себе забирать, это пожалуйста....
Комментарий удален
−102
Иван Павел 3 года назад
да, россиянин Паша, но я Иван, а не ваня
−228
Моня Трахтенбройт Максим 3 года назад
Ну Крым тоже когда-то находился в составе Украины... Так что не все потеряно, жители Курил тайно надеются что станут частью Японии.
−228
Моня Трахтенбройт Сергей 3 года назад
Ага, так они тебе и рассказали о своих тайных надеждах. Боятся кэгэбэ.
Комментарий удален
−102
Иван Моня Трахтенбройт 3 года назад
вата ублюдская все заминусит! они считают, что отобрать землю у другой страны это нормально!
482
zem 3 года назад
Дырку им от бублика а не Ш....икотан, ну и другие острова