Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов 15 фотографий актёров в гриме и без: самые яркие перевоплощения 15 фотографий актёров в гриме и без: самые яркие перевоплощения Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

«Волосы ангела»: пауки окутали здания и поля одеялами из паутины (15 фото)

8796
15

Житель нового Южного Уэльса опубликовал в Фейсбуке сообщение о том, что на его участок с неба падают миллионы пауков. Феномен «волосы ангела», появляется, когда пауки забираются на верхушки растений и выпускают нити паутины. Паутину подхватывает ветер и переносит на значительные расстояния.

Реклама
×

Источник:

Метки: паук  паутина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
−8
pandora12345 3 года назад
зато там комаров нет))
104
Kattie 3 года назад
арахнофобы не оценят,передергивает от фото пстц.
Показать все 10 ответов
210
Олег 3 года назад
Хм.. Совсем рядом от Сиднея, но я чего-то такого не видел, не слишал. Наверное это хрен знать когда было. Или может где-то в Квинсленде, так куда не плюнь в паука или змею попадеш.
135
Алиот 3 года назад
очень смахивает на тополиный пух -)
ну вы понимаете, что я имею в виду
122
Енот-потаскун 3 года назад
прямо мурашки по коже...
Показать ещё 39 комментариев (из 42)