Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит»  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США

Омская Народная Хоккейная Лига (18 фото)

901
18

В этом году в Омске взял старт новый любительский турнир - Народная Хоккейная Лига (НХЛ55). Вот люди, которые не равнодушны к хоккею, сами себя финансируют - платят за форму и лед. Я один из них и тем горжусь!!!
Россия сегодня победит!!!

Реклама
×
Метки: НХЛ55  спорт  хоккей  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
190
Aleksey 3 года назад
Красавцы парни
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−369
как у вас там сырный завод поживает?
Показать ещё 5 ответов (из 20)
−369
Из Усть-Сысолья пишут... Зе Донг 3 года назад
а еще в Омске есть веселый клуб Эверест. Был, во всяком случае. Вот уж чистый Булгаков.
−369
Из Усть-Сысолья пишут... Зе Донг 3 года назад
какой город-то?
−369
Из Усть-Сысолья пишут... nhl55 3 года назад
Че мне рыть, я такие места знаю, но у нас скромнее. Энергичные люди быстро уезжают в Москву, она рядом, в молодости, поэтому остаются одни старики и особо не побесишься. Поэтому и преступности у нас не так много, и межнациональных конфликтов не было никогда. Горячую кровь столица откачивает как помпа.