FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Исландский Рюрик покорил Instagram благодаря ЧМ-2018 Исландский Рюрик покорил Instagram благодаря ЧМ-2018 Трактор и живопись Трактор и живопись Подборка кубиков #69 Подборка кубиков #69 Яжематери существуют Яжематери существуют В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые цыганским табором земли В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые... Началось все с твита про феминизацию кино Началось все с твита про феминизацию кино "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты за $150 млн. Им даже не стыдно! "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты... В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал сквозь детей В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал... Подборка кубиков Подборка кубиков 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он Видео: малышка впервые в жизни услышала звуки Видео: малышка впервые в жизни услышала звуки 22 июня 1941 года 22 июня 1941 года Двое рабочих не успели слезть с люльки во время урагана Двое рабочих не успели слезть с люльки во время урагана Как меня гайцы провести пытались Как меня гайцы провести пытались Эпичная схватка: дикая утка атаковала скопу и оставила без обеда Эпичная схватка: дикая утка атаковала скопу и оставила без обеда Воры-неудачники, чей план не удался: нелепые ограбления с неожиданным финалом Воры-неудачники, чей план не удался: нелепые ограбления с...
fishki.net И.В. Сталин.  Памятники - это тоже история нашей страны

И.В. Сталин. Памятники - это тоже история нашей страны (2 фото)

542
2

Этот памятник сберег в своем огороде мой тесть, ветеран Великой Отечественной Войны Дряев Касполат Васильевич, ушедший добровольно на фронт в 17 лет и вернувшийся в 19 лет инвалидом.
Закончив педагогический институт, он посвятил свою жизнь обучению детей и их патриотическому воспитанию.
Он был Педагогом с большой буквы.

Ведь это не выдумка, что с именем Сталина шли в бой солдаты и офицеры Красной армии.
"За Родину!" , "За Сталина!" - это был боевой клич, поднимавший в атаку роты, батальоны и полки.
Помним! Любим! Уважаем!
Вечная слава героям!
Никто не забыт, ничто не забыто!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
111
Сибирь 3 года назад
с именем Сталина шли в атаку!!! Ни кто не осквернит память лидера сломавшего хребет фашизму.все как то забывают имена Берии ,мехлиса......... и иже сними-главные предатели и палачи своего народа.........!!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
111
Сибирь 3 года назад
политрук в роте(замполит-у меня был майор каламбет-редкая сволочь!) сволочь по чище особиста!!! в советской армии если кто помнит 1-й отдел!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена