Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Гифки дня Гифки дня Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Межпланетный чат Межпланетный чат Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев

Что произойдет, если открыть аварийный выход во время полета? (7 фото)

26065
7

Наверняка каждый из нас смотрел на дверь аварийного выхода в самолете и волновался, что какой-нибудь сумасшедший откроет её во время полета. Прекращайте волноваться, так как это почти невозможно. В этой статье я расскажу в деталях, почему такая ситуация исключена. Вы также узнаете, что об этом думают люди, разбирающиеся в авиатехнике.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
216
Maksim Novakov Alexandr Barhudarov 3 года назад
Сударь, дверь открывается внутрь.
216
Maksim Novakov Alexandr Barhudarov 3 года назад
Виноват, наружу.
Комментарий удален
−228
cheloveker 3 года назад
В первых же предложениях, узнав, что давление измеряется в давлении на квадратный дюйм, понял, что статейка обычное лайкодрочерство, без собственных мыслей и с использованием гугль-переводчика. Читать не стал: стало скучно и начало тошнить. Однозначный минус.
495
Егор 3 года назад
По ходу автор надергал где-то верхов, особо не вникая в суть. Но 3 000 километров это вообще шедевр!
Комментарий удален
−228
cheloveker Вениамин 3 года назад
Есть вариант еще выдавить стекло и просочиться!
−354
Betelgeuse 3 года назад
нихера ни кого не высосет. но зато все замерзнут ахрененно..
Показать ещё 52 комментария (из 72)