Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника 50 стран, где не рекомендуется жить христианам 50 стран, где не рекомендуется жить христианам Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

20 небезопасных вещей, которыми развлекались дети в СССР (41 фото)

376515
41

О своём интересном детстве рассказал в личном блоге российский фотограф Алексей Мараховец: «Я не был каким-то отъявленным хулиганом, беспризорником или шпаной. Но, когда я вспоминаю, чем мы занимались во дворе, мне порой становится немного не по себе. Нашим умениям мог позавидовать заправский экстремист».

Реклама
×

Источник: alexio-marziano.livejournal.com

Метки: СССР  дети  игры  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
61
1273
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1371  комментарий
0
Mikhail Tropin 2 месяца назад
99% всего о чем написано было и у меня. За исключением диодов. Да еще автор забыл про селитру. г. Волжский Волгоградская обл
9
Alexey 6 месяцев назад
совпадение увлечений на 100% ! Автор случайно не в Куйбышеве жил ?
24
Alexander Nazarov 2 года назад
и почему обошли вниманием увлекательнейшую игровую площадку под названием "стройка", зацепы за машины и катание на весенних льдинах?
289
Андрей 2 года назад
а где газета вымоченная в натриевой селитре?
260
Алекс Жека Прохоренко 2 года назад
Ага, надо только запастись запасными пальцами, глазами и мазью от ожогов
35
Ol'ga Belotcerkovskaia 2 года назад
Голубой пистолет № 21 стрелял пластмассовыми кружками(у меня они были красного цвета)
172
Vasily Bykov 2 года назад
а как же дротики из электродов, заточенные о бордюр
15
Евгений Зибров 2 года назад
Всё точно как в детстве. Спасибо автору.
0
Dmitry 3 года назад
Брали гильзу ложкой вколачивали капсюль с другой стороны болванка из дерева в центре гвоздь и резинка. оттягиваешь болванку и завуч опять бегает по школе в поисках нарушителя тишины.
309
Денис Наумов 3 года назад
У нас были не гильзы, а баллончики от сифона и начиняли мы их порохом (но это было опасно). Еще у нас были стукачи (это из велосипедной спицы) и совершенно все что описано в посте. Раньше было живое детство (настоящее) а сейчас кибернетическое. Автор ты родился конец 70х, начало 80х.
−245
Esther Terry Kadyrova Философ 2 года назад
мы не сидели дома за компами, по дворам играли...
36
Pedro Deparkes 3 года назад
было тоже самое только "мужчина это чудом выживший мальчик"
428
Alexander 3 года назад
БРАВО!!!
селитры не хватает)))
Показать ещё 27 комментариев (из 1349)