FISHKINET
Российские энтузиасты переделали Bentley в гусеничный вездеход Российские энтузиасты переделали Bentley в гусеничный вездеход Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут Житель Ангарска отсудил 95 тысяч рублей за смартфон, упавший в Байкал Житель Ангарска отсудил 95 тысяч рублей за смартфон, упавший в Байкал На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи Одна девочка ненавидела своего отца Одна девочка ненавидела своего отца Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама отблагодарила его на всю жизнь Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама... 32 вещи, которые не понять современным детям 32 вещи, которые не понять современным детям Подслушано у патологоанатомов Подслушано у патологоанатомов 30 фото о жизни и смерти коней моря 30 фото о жизни и смерти коней моря Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике за окном Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике... «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда работодатель слегка... офигел Когда работодатель слегка... офигел 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно только позавидовать 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно... Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы 35 редких фотографий строительства "Титаника" 35 редких фотографий строительства "Титаника" "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных школьных учебников "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных... Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы голодных львов Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы...
fishki.net 20 небезопасных вещей, которыми развлекались дети в СССР от Musteline за 03 мая 2015

20 небезопасных вещей, которыми развлекались дети в СССР от Musteline за 03 мая 2015 (41 фото)

378833
41

О своём интересном детстве рассказал в личном блоге российский фотограф Алексей Мараховец: «Я не был каким-то отъявленным хулиганом, беспризорником или шпаной. Но, когда я вспоминаю, чем мы занимались во дворе, мне порой становится немного не по себе. Нашим умениям мог позавидовать заправский экстремист».

Источник:

Метки: СССР  дети  игры  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
60
1259
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1371  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
0
Mikhail Tropin 2 года назад
99% всего о чем написано было и у меня. За исключением диодов. Да еще автор забыл про селитру. г. Волжский Волгоградская обл
10
Alexey 2 года назад
совпадение увлечений на 100% ! Автор случайно не в Куйбышеве жил ?
24
Alexander Nazarov 3 года назад
и почему обошли вниманием увлекательнейшую игровую площадку под названием "стройка", зацепы за машины и катание на весенних льдинах?
297
Андрей 3 года назад
а где газета вымоченная в натриевой селитре?
261
Алекс Жека 3 года назад
Ага, надо только запастись запасными пальцами, глазами и мазью от ожогов
35
Ol'ga Belotcerkovskaia 3 года назад
Голубой пистолет № 21 стрелял пластмассовыми кружками(у меня они были красного цвета)
173
Vasily Bykov 3 года назад
а как же дротики из электродов, заточенные о бордюр
12
Евгений Зибров 4 года назад
Всё точно как в детстве. Спасибо автору.
0
Dmitry 4 года назад
Брали гильзу ложкой вколачивали капсюль с другой стороны болванка из дерева в центре гвоздь и резинка. оттягиваешь болванку и завуч опять бегает по школе в поисках нарушителя тишины.
215
ХХХ 4 года назад
У нас были не гильзы, а баллончики от сифона и начиняли мы их порохом (но это было опасно). Еще у нас были стукачи (это из велосипедной спицы) и совершенно все что описано в посте. Раньше было живое детство (настоящее) а сейчас кибернетическое. Автор ты родился конец 70х, начало 80х.
−243
Esther Terry Kadyrova Философ 3 года назад
мы не сидели дома за компами, по дворам играли...
38
Pedro Deparkes 4 года назад
было тоже самое только "мужчина это чудом выживший мальчик"
429
Alexander 4 года назад
БРАВО!!!
селитры не хватает)))
Показать ещё 27 комментариев (из 1347)

На что жалуетесь?