Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

"Маленькая Вера" - интересные факты о фильме (12 фото)

21478
12

Пройдя через ад несуразно устроенного быта, герои находят главную опору своей жизни в любви и прощении.
Ощущение безысходности просто накрывает.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
1
Элла Тамащук 2 года назад
Ну не знаю...Когда вышел фильм,мне было 23 года.Сразу скажу,что я тоже росла в портовом городе и была отнюдь не институткой,правда и не проституткой ))Даже тогда,в том возрасте,было неприятно смотреть на откровенно вульгарные выходки главной героини,пофигизм по отношению к матери,истерический смех к месту и не к месту,в общем модель поведения типа "как же вы меня все достали".А между тем какой либо полезности Веры для семьи или общества,какой-то отдачи в фильме не наблюдается.Впечатление,что фильм сделан на заказ.Только кем и для чего?
0
Наталья Иванова CUXOB 2 года назад
Посмотреть на грудь Натальи Негоды можно было еще раньше, в фильме "Завтра была война".
117
vaerbaer 3 года назад
В видео салоне смотрел первый раз, классный фильм.
351
Мария 3 года назад
Всегда удивляло, почему у советской интеллигенции правда - обязательно либо "горькая", либо "жестокая".
У нас в классе тоже были 2 такие вот "маленькие Веры". Мы ходили в театр и в консерваторию, мечтали об институте и любви на всю жизнь. А эти двое крутили любовь с водителями на автобусной остановке и ходили драться на танцы. У одной был такой браслет из лезвий, спецом для этого. Другая залетела от не пойми кого, пошла к врачу по поводу вторичного сифилиса, и тут обнаружилось, что она ещё и беременна. Тогда аборт не делали без согласия родителей, она смертельно боялась мамы (такая тётя под 200 кг, бившая мужа-алкаша специально имевшейся в хозяйстве палкой). Нда, когда он приползал под газом, мамаша била его, а когда папаша протрезвлялся, то бил мамашу))) Один раз подрались во дворе, теперь я понимаю, что это напоминало драку Годзиллы с гусеницей-мутантом, просто тогда я про Годзиллу не знала)))
Ну, и девочка попыталась с перепугу покончить с собой, её откачали, положили в психушку, всю коммуналку в принудительном порядке заставили проверяться на 4 креста.
Я это к чему. Обе эти барышни смотрели на нас, домашних, чистеньких и наивных, презрительно. Уверяли, что мы не знаем жизни.
Это объединяло их с эстетами с киностудий))))
0
Наталья Иванова Андрей 2 года назад
типа им на память вырезать кадрик, или из ленты, чтоб не показывать?
414
Eduard Gavaljan 3 года назад
stranno, ne invalidov i ne umstvennootstalyh pokazyvali, a obstanovka v kotoroy oni krutilis v filme kak budto bomzhei i debilov. moi sestra i brat v ih vozraste rabotali kak prokljatye chtob v takom derme ne zhitj, a tut sploshnaja ljubov i tusovki. idiotizm a ne film
Показать все 10 ответов
−249
Santucio_Salieri Mike Rotchburnz 3 года назад
был.Даже советская цензура это иногда не могла скрыть.Например такие фильмы как "признать виновным" и "средь бела дня"-сняты ещё в начале 80х.А некоторые сцены и там выглядят более чем откровенно.
0
Наталья Иванова Mike Rotchburnz 2 года назад
Мы были первой страной, которой от социализма пришлось переходить к капитализму. Развитые страны, по Марксу, делают наоборот, и без революций.
−249
Santucio_Salieri 3 года назад
неплохой фильм.Есть и круче-день любви например.Концовка так там вообще фантасмагория
−249
Santucio_Salieri TArasBulbaful 3 года назад
в советском тоже было-"коммисар"-например с распятой девочкой на качелях,потом "признать виновным"или "средь бела дня"-70е годы
Показать ещё 11 комментариев (из 11)