FISHKINET
Курица или говядина? Курица или говядина? Появились факты: в 1945 году немки сами домогались советских солдат Появились факты: в 1945 году немки сами домогались советских солдат 10 продуктов, которые содержат рекордное количество кальция, и это не молоко 10 продуктов, которые содержат рекордное количество кальция, и это... Моменты провинциальной жизни в девяностые Моменты провинциальной жизни в девяностые Картинки с надписями Картинки с надписями Реакция соцсетей на итоги выборов президента в/на Украине Реакция соцсетей на итоги выборов президента в/на Украине Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода И как только она узнала?! И как только она узнала?! Терпеливая женщина встречает своего  "уставшего" на даче мужа Терпеливая женщина встречает своего "уставшего" на даче мужа Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой	Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой Педагог написала обращение к Валерию Радаеву и выступила против «Бессмертного полка» Педагог написала обращение к Валерию Радаеву и выступила против... Фишки, которые помогут удалить вас из поисковых систем Фишки, которые помогут удалить вас из поисковых систем Почему машины милиции СССР красили в желтый? Почему машины милиции СССР красили в желтый? Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Где снегири проводят лето? Где снегири проводят лето? 12 модификаций вазовской «копейки», о которых вы о точно не знали 12 модификаций вазовской «копейки», о которых вы о точно не знали Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки И даже больше: всё об аккумуляторах и батарейках И даже больше: всё об аккумуляторах и батарейках
fishki.net Опасности уличной еды в Азии и Африке

Опасности уличной еды в Азии и Африке (33 фото)

78418
33

Уличная пища получила большое распространение в странах Азии и Африки, однако, есть ее здесь очень опасно. Расстройство желудка – это элементарное, что может поджидать любителей быстро перекусить. Особую опасность таит в себе антисанитария и недобросовестность местных торговцев, которые запросто могут подсунуть вам что-нибудь испорченное.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
447
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
531  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
26
Дмитрий 4 года назад
Справедливости ради стоит добавить, что закрытая бутылка никакой гарантии не дает. Закрыть полиэтиленовую бутылку пластиковой пробкой можно где угодно, для этого никаких особых приспособлений не нужно. Извините, если повысил градус паранойи.
Комментарий удален
−218
Takeshi Kaneshiro 4 года назад
Это фигня. Скажи лучше, вьетнамок е.б.а.л?
16
Guildenstern 4 года назад
С точки зрения автора - люди в СССР все поголовно должны были умереть от дезинтерии и холеры. Вспомнил газировку из автоматов с совсем неодноразовыми (!) стеклянными стаканами. Или тележки с квасом. Конечно же, всё это мылось чистейшей дистиллированной водой. Как часто путешествующий дикарём по странам Юго-Восточной Азии скажу, что, конечно, разумные меры предосторожности должны быть. Воду из под крана не пить и в особо грязных макашницах не есть. Но сейчас, кстати, даже макашники сейчас используют одноразовую посуду. Но не есть свежие фрукты и овощи - здесь автор жжот. Непременно покупать и мыть самому - дистиллированной водой.
4
AlexanderMelnikov Guildenstern 4 года назад
Не забывайте что в СССР все поголовно проходили массовую диспансеризацию, чего в данном случае нет.
179
Анастасия 4 года назад
Те, кто не понимает, зачем ехать в эти гнусные места, осквернять своё белокожее тельце соприкосновением с этой призренной культурой и недостойными существами, вам туда не надо. Правда, не приезжайте туда, пожалуйста, не заставляйте меня стыдиться своих соотечественников, отказывающихся снимать обувь в храмах, скандалящих из-за того, что "эти обезьяны по-русски не понимают", и вообще ведущих себя как хозяева мира. Для вас есть целая индустрия закрытых все-включено-отелей с подобострастным персоналом и минимальным соприкосновением с местной культурой.
А кто действительно хочет посмотреть Азию, но боится заразы, могу сказать, что сама объездила много стран, ела в уличных забегаловках и с мото-лотков, даже пила свежевыжатые соки и лимонад со льдом (хотя полностью согласна с автором, что этого делать нельзя), чистила зубы водой из-под крана и ни разу нигде там не травилась. Зато травилась в одном из московских ресторанов недешевой известной сети, в студенческой столовке (ну это святое) и московским-же магазинным майонезным салатиком. Если соблюдать разумные меры предосторожности, то риск отравиться там меньше, чем у нас, так как в уличных быстро-жральнях еда не залёживается.
−16
МаксимБельдяев 4 года назад
ЧУПАКАБРЫ ОДНИМ СЛОВОМ!
198
KakhaKheviashvili Даниил Борисов (Q-DJah) 4 года назад
Когда я покупаю гостям из России и Украины здесь в Грузии шаурму, они охреневают. Наша самая мелкая в полтора раза больше самой большой в России. А ещё всех удивляет, сколько там мяса. У нас есть крутые шаурмешные места, где всё очень цивильно. Как и в Турции, Армении и Азербайджане. В остальной Азии я бы побоялся есть, так как антисанитария, В Европе и на других континентах не ел бы, так как не умеют делать шаурму.
198
KakhaKheviashvili dmus 4 года назад
А Япония с Кореей тоже Азия. А там всё цивильно.
109
passechnik 4 года назад
Показать ещё 43 комментария (из 496)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.