FISHKINET
Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам Забавные демотиваторы обо всем на свете Забавные демотиваторы обо всем на свете 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Заброшенный тоннель белого камня в Москве Заброшенный тоннель белого камня в Москве Как спят скалолазы Как спят скалолазы Как убить детство Как убить детство Гифки дня Гифки дня Сногсшибательные фотографии со съемок фильма "Джентльмены предпочитают блондинок" Сногсшибательные фотографии со съемок фильма "Джентльмены... Самые "противные" героини советского кино Самые "противные" героини советского кино 31 год назад на экраны вышел фильм "Красная жара" 31 год назад на экраны вышел фильм "Красная жара"
fishki.net Как выглядят плюс-сайз вещи из интернет-магазинов на живых людях

Как выглядят плюс-сайз вещи из интернет-магазинов на живых людях (17 фото)

84474
17

Шеридан и Кристин - две девушки больших размеров разного роста: 180 см и 160 см. И они очень любят красивую одежду. К сожалению, большая часть такой одежды для "пышечек" доступна только онлайн, поэтому часто полные девушки покупают одежду, полагаясь лишь на то, как она выглядит на модели. Смотрите, к чему это может привести!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
314
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
330  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−182
Дешёвый 4 года назад
−28
chachacha677 4 года назад
Может хватит пи%деть о том какая у вас широкая кость, не те гены, не те мысли, и не тот желудок? КУПИ АБОНЕМЕНТ В СПОРТЗАЛ И ПИ%ДУЙ СЖИГАТЬ ЖИР!!! 2015 ГОД на дворе БЛЕААДЬ!
67
Amalia Rademann 4 года назад
Полные люди тоже стремятся выглядеть элегантно и модно. Это естественно и понятно . Некоторым даже идет небольшая полнота. Но зачем же доискиваться в явно узкую модель одежды, зная о своих формах? Понятно, что в зеркале вы увидите совсем не то,чего ожидали .
Показать все 8 ответов
5
Dinara Kareckaya schutzerin 4 года назад
Девушка, вы думаете, что вы пищите? Жир накопляется от голода. Если я перестаю есть, выходит, я становлюсь жирной. Что-то по себе этого не замечала. Стрелка весов выше 54 кг не поднималась никогда в жизни, да и 54 кг я весила дай Бог памяти год назад. Вы очень плохо осведомлены о диетологии. Пишете какие-то поверхностные, сомнительные факты. Стройной и красивой быть очень просто. Тут никто не злой, просто речь идет о том, что свинье седло не подходит. А вы, наверное, просто толстая и закомплексованная девочка, живущая в каких-то глупых иллюзиях и ощущением безвыходности. А что касается интернет магазинов и "ироничных" девушек - есть такое выражение "Плохому танцору яйца мешают".
195
Nikol Butin 4 года назад
Модель вообще в разы худее.
А вообще,простите,так ЖРАТЬ!!!!!
30
Алексей Кузнецов Ёнотик 4 года назад
А, кроме того, ей наверняка шили по индивидуальной мерке.
97
sergey 4 года назад
ППЦ жирухи, худеть не хотят (принимаю себя такой какая есть), но бл...ть выглядить должны по их мнению как модели.
350
Мария 4 года назад
А этим барышням не пришло в голову, что качественная одежда плюс сайз - это не просто тупое увеличение одежды стандартного покроя, а специальные фасоны?
Ну да, есть спрос - есть предложение, но платье, рассчитанное на идеальную фигуру и увеличенное в 10 раз, никогда не будет выглядеть хорошо. Модель с сайта, наверное, выбрана одна из тысячи претенденток.
41
Андрей Шеверовъ 4 года назад
Тю.. так а чего они хотели? Особь с фигурой, хоть и в полтора раза шире общепринятой, но с фигурой! - сравнили с подобием гусениц толще в полтора раза от модели.))))
41
Jаne Андрей Шеверовъ 4 года назад
не хочу огорчать вас, но на модели просто корректирующее белье..и еще, конечно, фотошоп )))
195
Nikol Butin Jаne 4 года назад
А что проблема купить корректирующее белье?
Чтобы выглядеть хоть чуть как женщина ,пусть купит.
Я видела в кафе ,что простые американцы едят на завтрак.
Я тоже люблю поесть и не худенькая,но ЭТОГО мне бы хватило на 3 раза.
41
Jаne Nikol Butin 4 года назад
При чем здесь сколько Вы едите, сколько они едят.. Речь же об одежде. И том, как она выглядит именно на полной фигуре.
−1
avati 4 года назад
я чет не догоняю, эти жирухи винят одежду, что сало со всех мест торчит. Следить за собой надо и одежа в этом не виновата, бесконечное количество складок и окорока истинные виновники..
235
Yana Lamzina 4 года назад
"Но объём мысленной работы, которую я должна проделать, чтобы узнать, подойдёт ли мне что-либо, сводит меня с ума".

Может быть, тут не худеть надо, а мозги тренировать? Большую часть этого добра вообще в здравом уме никто не купит. Платья из такой ткани (и это сразу видно, даже на фото) в принципе не способны хорошо смотреться на таких габаритах. А уж комбинезоны и брюки... Тихий ужас. Теперь еще и во сне приснится. Да, еще и светлые топы на объемную фигуру... Кошмар!

"Дело в том, что я тоже хочу носить хорошую, модную одежду".

Эта медвежуть в каком страшном сне ей привиделась в качестве модной одежды?
Показать ещё 27 комментариев (из 293)

На что жалуетесь?